Стань волонтером Форума FISU

Жители Красноярска смогут принять участие в одном из тестовых мероприятий Зимней универсиады-2019 – Форуме Международной федерации студенческого спорта (FISU). Горожан приглашают стать волонтерами на масштабном событии, которое пройдет в Красноярске с 6 по 10 августа 2018 года.

Форум FISU проводится для популяризации международного спортивного студенческого движения, участникам предстоит обсудить возможности его развития. Ожидается, что на Форум FISU в Красноярск приедут более 250 человек из 60 стран мира. Площадкой мероприятия станет Сибирский федеральный университет, где в рамках Форума будет протестирована готовность служб и функциональных направлений Дирекции Зимней универсиады-2019 (транспорт, логистика, аккредитация, волонтеры, питание, культура и др.).

– Волонтеры смогут принять участие в параде спортсменов и церемонии открытия, – говорит заместитель генерального директора Исполнительной Дирекции Зимней универсиады-2019 Константин Гуреев, – будут встречать, сопровождать и консультировать участников и гостей Форума. Их помощь будет неоценима при организации такого масштабного международного события.

Прием заявок стартовал 15 мая, он продлится до 31 мая включительно. Для участия в Форуме кандидатам необходимо зарегистрироваться в качестве волонтера на сайте Студенческих игр в разделе «Включайся», после чего оставить заявку и записаться на интервью. Всего на Форум FISU планируют привлечь около 200 волонтеров.

Статьи и аналитика

Раскрепостились

«Енисей» вышел в полуфинальную часть Кубка России.

Качели на полной амплитуде

«Енисей» продолжает сражаться в Кубке России, без главного тренера.

Раскрывая таланты

В Красноярске в двух номинациях прошел краевой профессиональный смотр-конкурс «Лучший в спортивной профессии».

Противоречивые впечатления

«Енисей» в тяжелейшем матче обыграл «Заречье-Одинцово».

Горячий лед

В Красноярске продолжается III этап «Кубка России – Ростелеком» по фигурному катанию.

«Лучший спортсмен сентября»: лидирует Полина Мухгалеева

В краевом конкурсе определился единоличный лидер.

Все статьи