Работники племзавода познакомились с комплексом

27 апреля специалисты центра тестирования ГТО Канского района Красноярского края принимали нормативы комплекса ГТО у работников сельскохозяйственного предприятия ОАО «Племзавод Красный Маяк». Проверить свою физическую форму решились 112 представителей трудящегося коллектива завода в возрасте от 18 до 59 лет.

В церемонии открытия спортивного мероприятия приняли участие заместитель директора по непроизводственной деятельности ОАО «Племзавод Красный Маяк», депутат Канского районного совета депутатов Борис Цуканов и глава Терского сельского совета Владислав Голоденко. С приветственным словом к участникам и жителям села обратилась директор спортивной школы «Олимпиец» Елена Загитова.

Участники в зависимости от возрастной ступени выполняли следующие испытания комплекса: наклон вперед из положения стоя на гимнастической скамье, сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу, прыжок в длину с места толчком двумя ногами, поднимание туловища из положения лежа на спине, бег на 30 м, метание спортивного снаряда.

– В целом работники ОАО «Племзавод Красный Маяк» продемонстрировали хорошую спортивную форму, – отметили специалисты центра тестирования ГТО Канского района. – А результаты предварительного тестирования позволят трудящимся дополнительно поработать над теми или другими видами испытаний, а затем успешно выполнить нормативы комплекса ГТО уже официально.

тэги новости:ГТО

Статьи и аналитика

Злые миллиметры

Команда Красноярского края навязала серьезную борьбу призеру Олимпиады-2018 и чемпионке мира.

Попытки уравновесились штрафными

«Красный Яр» и «Енисей-СТМ» сыграли вничью.

Сенсация из Финляндии

В Дудинке стартовал групповой этап международного турнира по керлингу Arctic Сup-2018»

Родные стены пока не помогают

Футболистки «Енисея» вновь проиграли дома.

Радости и хлопоты

«Енисей» – сразу после выхода в РФПЛ.

И ветер не помеха

Более 1500 красноярцев приняли участие во всероссийском полумарафоне «ЗаБег».

Все статьи