Клуб «Олимп» стал победителем всероссийского смотра-конкурса

Министерством спорта РФ подведены итоги всероссийского смотра-конкурса на лучшую постановку массовой физкультурно-спортивной работы по месту жительства граждан. Победителем в одной из номинаций конкурса стал красноярский физкультурно-оздоровительный клуб по месту жительства граждан «Олимп».

В конкурсе приняли участие городские и сельские физкультурно-спортивные и физкультурно-оздоровительные клубы и их объединения, ведущие работу по месту жительства. Конкурсная комиссия оценивала итоги работы учреждений в 2017 году по нескольким показателям: организация массовой физкультурно-спортивной работы, материально-техническое обеспечение, разработка и внедрение программы физкультурно-оздоровительной направленности, кадровое обеспечение работы, пропаганда физической культуры и спорта.

По итогам конкурса были определены шесть победителей в номинации «Городские физкультурно-спортивные клубы или их объединения по месту жительства», в числе которых клуб по месту жительства граждан «Олимп» муниципального автономного учреждения «Центр спортивных клубов» (г. Красноярск), три победителя в номинации «Сельские физкультурно-спортивные клубы или их объединения по месту жительства», три победителя в номинации «Физкультурно-спортивные клубы или их объединения по месту жительства патриотической направленности».

Добавим, что в число лауреатов конкурса вошел спортивный клуб по месту жительства граждан «Орбита» муниципального бюджетного учреждения «Молодежное движение» (п. Козулька, Козульский район).

тэги новости:Массовый спорт

Статьи и аналитика

День сурка

Команда Красноярского края уступила керлингистам из Финляндии в решающем энде.

Злые миллиметры

Команда Красноярского края навязала серьезную борьбу призеру Олимпиады-2018 и чемпионке мира.

Попытки уравновесились штрафными

«Красный Яр» и «Енисей-СТМ» сыграли вничью.

Сенсация из Финляндии

В Дудинке стартовал групповой этап международного турнира по керлингу Arctic Сup-2018»

Родные стены пока не помогают

Футболистки «Енисея» вновь проиграли дома.

Радости и хлопоты

«Енисей» – сразу после выхода в РФПЛ.

Все статьи