Олимпийская сборная по сноуборду: «Мы будем биться!»

С 8 по 11 февраля в Красноярске в фанпарке «Бобровый лог» проходит заключительный этап подготовки сборной команды России по сноуборду в дисциплине параллельный гигантский слалом к XXIII Олимпийским зимним играм.

В тренировках принимают участие Дмитрий Логинов (Красноярский край), Андрей Соболев (ХМАО), Дмитрий Сарсембаев (Кемерово), Наталья Соболева (ХМАО), Милена Быкова (Татарстан). Руководит делегацией главный тренер Денис Салагаев.

Красноярский сноубордист Дмитрий Логинов впервые примет участие в Олимпиаде. Спортсмен сообщил, что в своих силах полностью уверен:

– Настроение отличное, волнения вообще нет! Мне было очень приятно вернуться для подготовки в Красноярск, чувствую, что я дома. За новостями вокруг Олимпиады-2018 не слежу, на скандалы не отвлекаюсь. Когда наши спортсмены встают на пьедестал, все знают, что они из России. Я просто хочу достойно выступить на Олимпийских играх, защитить честь нашей страны.

Такой боевой настрой разделяют все члены команды, говорит Денис Салагаев:

– Все спортсмены в составе сборной России по сноуборду были допущены к Олимпиаде-2018, готовятся. Мы делаем свою работу. Постараемся отлично выступить, завоевать медали. Мы еще два дня здесь тренируемся и в понедельник улетаем в Корею на Олимпийские игры. Будем биться!

тэги новости:Олимпиада-2018Сноуборд

Статьи и аналитика

Убедительный реванш

«Енисей» в трех партиях обыграл краснодарское «Динамо».

Стандарты помогли

Хоккеисты «Енисея» взяли три очка в Кирове.

Такие разные таймы

«Енисей» сыграл вничью со «Стартом».

Мощь атаки

Волейболистки «Енисея» в гостях обыграли «Динамо-Метар».

Ветру и снегу наперекор

Выдающиеся успехи красноярских биатлонисток.

Все статьи