Сборная России по сноуборду готовится в «Бобровом логу»

С 8 по 11 февраля в Красноярске в фанпарке «Бобровый лог» пройдет заключительный этап подготовки сборной команды России по сноуборду в дисциплине параллельный гигантский слалом к Олимпийским играм 2018 года.

В фанпарке пройдут подготовку шесть спортсменов под руководством главного тренера сборной России по сноуборду Дениса Салагаева. В тренировках примут участие члены сборной страны Дмитрий Логинов (Красноярск), Андрей Соболев (ХМАО), Дмитрий Сарсембаев (Кемерово), Наталья Соболева (ХМАО), Милена Быкова (Татарстан).

По словам Дениса Салагаева, склоны фанпарка «Бобровый лог» выбраны не случайно. Тренер отмечает большое сходство красноярских трасс с рельефом олимпийских площадок в Корее. А небольшая разница в часовых поясах между Красноярском и Пхенчханом позволит российским сноубордистам быстрее акклиматизироваться в Корее.

Напомним, трассы фанпарка соответствуют стандартам международной федерации лыжного спорта (FIS). Комплекс оборудован современной системой искусственного снегообразования и системой инжекции трасс, благодаря чему на горнолыжных трассах гарантирован качественный устойчивый снежный покров, соответствующий высоким требованиям Олимпийских игр.

тэги новости:Олимпиада-2018Сноуборд

Статьи и аналитика

Пять голов Миргазова и первый пас Чупина

«Енисей» разгромил очередного соперника.

Вернули сочинский должок

Женская сборная России вышла в полуфинал Олимпиады.

Никита Трегубов: «Посвящаю медаль своей бабушке»

Первые комментарии серебряного призера Олимпиады-2018 и мнения экспертов.

Роковые удаления

Женская сборная России вновь проиграла на Олимпиаде.

«Лучший спортсмен января»: лидирует Павел Андреев

Представитель зимнего триатлона идет на первом месте.

Когда идут угловые

«Енисей» взял три очка в Первоуральске.

Все статьи