Сборная России по сноуборду готовится в «Бобровом логу»

С 8 по 11 февраля в Красноярске в фанпарке «Бобровый лог» пройдет заключительный этап подготовки сборной команды России по сноуборду в дисциплине параллельный гигантский слалом к Олимпийским играм 2018 года.

В фанпарке пройдут подготовку шесть спортсменов под руководством главного тренера сборной России по сноуборду Дениса Салагаева. В тренировках примут участие члены сборной страны Дмитрий Логинов (Красноярск), Андрей Соболев (ХМАО), Дмитрий Сарсембаев (Кемерово), Наталья Соболева (ХМАО), Милена Быкова (Татарстан).

По словам Дениса Салагаева, склоны фанпарка «Бобровый лог» выбраны не случайно. Тренер отмечает большое сходство красноярских трасс с рельефом олимпийских площадок в Корее. А небольшая разница в часовых поясах между Красноярском и Пхенчханом позволит российским сноубордистам быстрее акклиматизироваться в Корее.

Напомним, трассы фанпарка соответствуют стандартам международной федерации лыжного спорта (FIS). Комплекс оборудован современной системой искусственного снегообразования и системой инжекции трасс, благодаря чему на горнолыжных трассах гарантирован качественный устойчивый снежный покров, соответствующий высоким требованиям Олимпийских игр.

тэги новости:Олимпиада-2018Сноуборд

Статьи и аналитика

День сурка

Команда Красноярского края уступила керлингистам из Финляндии в решающем энде.

Злые миллиметры

Команда Красноярского края навязала серьезную борьбу призеру Олимпиады-2018 и чемпионке мира.

Попытки уравновесились штрафными

«Красный Яр» и «Енисей-СТМ» сыграли вничью.

Сенсация из Финляндии

В Дудинке стартовал групповой этап международного турнира по керлингу Arctic Сup-2018»

Родные стены пока не помогают

Футболистки «Енисея» вновь проиграли дома.

Радости и хлопоты

«Енисей» – сразу после выхода в РФПЛ.

Все статьи