В поселке Камарчага открыли хоккейную коробку

В новогодние каникулы в Манском районе в поселке Камарчага состоялось торжественное открытие хоккейной коробки.

Стеклопластиковая хоккейная коробка размером 30x60 м создана при поддержке краевого бюджета за счет средств субсидии на модернизацию и укрепление материально-технической базы спортивных организаций в городах и районах края. С 2012 по 2017 годы такую поддержку на общую сумму 140 млн рублей получили 40 территорий края. В 2017 году было поддержано 11 территорий, среди которых оказался и Манский район.

Добавим, что также были проведены работы по асфальтированию основания под хоккейной коробкой и благоустройству прилегающей территории.

В церемонии открытия спортивного объекта приняли участие заместитель главы Манского района Светлана Юрченко, глава Камарчагского сельского совета Сергей Тюхай и секретарь местного политсовета партии «Единая Россия» Шарип Арсамаков.

На новой ледовой площадке выступили юные фигуристы, а после состоялся турнир по хоккею на кубок Камарчагского сельского совета. В соревнованиях приняли участие четыре команды из Манского района, Дивногорска, Красноярска и Саянского района. Победителем турнира стали хозяева.

Добавим, что на церемонии открытия плоскостного сооружения нападающему хоккейной команды Манского района Павлу Колесникову было доверено совершить почетный круг с флагом России.

тэги новости:Массовый спорт

Статьи и аналитика

«Град» для истории

Хоккеисты «Енисея» сыграли первый официальный матч на своей новой крытой арене.

Четверть века и другие события для гордости

Итоги года от Красноярского колледжа олимпийского резерва.

Мечта сбылась

В Красноярске построили крытый стадион для хоккея с мячом.

Спасибо за первую четверть

«Енисей» в гостях проиграл ЦСКА.

Зеленогорцы и шушенцы золото не отдают

43 команды боролись за победу на II краевом зимнем фестивале ГТО среди взрослых.

Не хватило трех голов

Сборная России заняла второе место на «Турнире четырех наций» по хоккею с мячом.

Все статьи