В поселке Камарчага открыли хоккейную коробку

В новогодние каникулы в Манском районе в поселке Камарчага состоялось торжественное открытие хоккейной коробки.

Стеклопластиковая хоккейная коробка размером 30x60 м создана при поддержке краевого бюджета за счет средств субсидии на модернизацию и укрепление материально-технической базы спортивных организаций в городах и районах края. С 2012 по 2017 годы такую поддержку на общую сумму 140 млн рублей получили 40 территорий края. В 2017 году было поддержано 11 территорий, среди которых оказался и Манский район.

Добавим, что также были проведены работы по асфальтированию основания под хоккейной коробкой и благоустройству прилегающей территории.

В церемонии открытия спортивного объекта приняли участие заместитель главы Манского района Светлана Юрченко, глава Камарчагского сельского совета Сергей Тюхай и секретарь местного политсовета партии «Единая Россия» Шарип Арсамаков.

На новой ледовой площадке выступили юные фигуристы, а после состоялся турнир по хоккею на кубок Камарчагского сельского совета. В соревнованиях приняли участие четыре команды из Манского района, Дивногорска, Красноярска и Саянского района. Победителем турнира стали хозяева.

Добавим, что на церемонии открытия плоскостного сооружения нападающему хоккейной команды Манского района Павлу Колесникову было доверено совершить почетный круг с флагом России.

тэги новости:Массовый спорт

Статьи и аналитика

Знаковый турнир для Минусинска

Завершился Всероссийский турнир по дзюдо памяти Владимира Щедрухина.

Канада ответила за США

Россияне учинили разгром в Оттаве.

Олимпийский день: от «Родничка» до фестиваля

От юных спортсменов до олимпийских чемпионов.

«Лучший спортсмен мая»: лидирует Аржаан Чылбак

В краевом конкурсе на первом месте идет пока представитель самбо.

Праздник к нам приходит

В Красноярске прошли фестиваль футбола и «Детский кубок мира».

Золота нет, но это не страшно

В Красноярске завершился Всероссийский турнир по дзюдо памяти Владимира Гулидова.

Все статьи