Самые сильные ветераны

Открытый чемпионат Красноярского края по тяжелой атлетике среди ветеранов проходил в Красноярске в спортивном комплексе «Динамо» в конце декабря.

В соревнованиях приняли участие 13 команд – 54 спортсмена. Кроме красноярских штангистов, выступали ветераны из Хакасии, Тывы, Иркутской, Новосибирской, Кемеровской и Томской областей. Самым старшим участником чемпионата стал 82-летний Виктор Курицин.

Что касается результатов соревнований, то самую тяжелую штангу, 165 кг, поднял Вячеслав Емельянов из Новосибирска. В борьбе за абсолютное первенство с учетом возраста и собственного веса победителем стал представитель Томской области Александр Чирков.

В командной борьбе на первенство Красноярского края победила Новосибирская область, на втором месте – команда Хакасии, на третьем – спортклуб «Динамо» из Красноярска.

В командном зачете параллельного неофициального чемпионата Сибири победила команда Красноярска, на втором месте – сборная Красноярского края (без города Красноярска), на третьем – Новосибирская область.

Протоколы

Статьи и аналитика

Танцуй, танцуй!

Более полутора тысяч спортсменов приняли участие в XXIII Кубке Красноярья по спортивным танцам.

То весело, то нервно

«Енисей» в гостях обыграл «Парму».

Десятый кубок «Красного Яра»

Упорнейшее красноярское дерби в финале Кубка России.

Счет открыт

Баскетболистки «Енисея» одержали первую победу в сезоне.

Ничья, которой мало

«Енисей» миром разошелся с «Армавиром».

«Енисей» проиграл, но все же – первый

Завершился групповой этап Кубка мира по хоккею с мячом.

Все статьи