В Железногорске провели турнир по мультиспорту

В Железногорске в спорткомплексе «Радуга» прошел турнир по мультиспорту «Новогодний приз». Члены групп здоровья пробовали свои силы в дартсе, крокете, боче и гольфе.

– Это мой первый такой турнир. Очень здорово, приятно, что такое может быть именно среди пенсионеров. Сначала боялась, что ничего не получится, а теперь думаю – ну и что, как получается, так и хорошо, – поделилась впечатлениями участница соревнований Мария Филатова.

Самый большорй ажиотаж вызвал гольф: оказалось, даже в его скромном варианте для зала попасть шаром в лунку – не самая простая задача. Участницы даже пытались уговорить судью увеличить количество попыток, чтобы повысить свои шансы на победу. А в крокете и боче пришлось даже проводить суперфинал, чтобы определить абсолютных лидеров.

В итоге в каждом виде были определены победители, которым вручили грамоты и сладкие подарки. Абсолютно все участники получили памятные подарки – футболки с символикой проекта «Время жить».

Новогодний турнир завершил серию спортивно-досуговых мероприятий, направленных на улучшение качества жизни пенсионеров и ветеранов Железногорска, включая лиц с ограниченными возможностями здоровья, в рамках реализации социального проекта «Время жить!». Организатор проекта – АНО «Физкультурно-спортивный центр», основной партнер – Комбинат оздоровительных спортивных сооружений.

тэги новости:Массовый спорт

Статьи и аналитика

Красивая игра, красивый счет

«Красный Яр» вышел в финал чемпионата России.

Шострём и Миргазов начинают с дублей

«Енисей» обыграл кемеровский «Кузбасс».

Ждем новой презентации

В Красноярске завершился Кубок Сибири и Дальнего Востока по волейболу среди женских команд.

«Бирюса» остановила победную поступь чемпиона

Красноярские хоккеистки в гостях провели три матча с «Агиделью».

Неожиданные затруднения

Прошли полуфиналы Кубка Сибири и Дальнего Востока по волейболу среди женских команд.

Уверенная победа на тяжелом поле

«Енисей-СТМ» в гостях обыграл «Кубань» в первом полуфинальном матче чемпионата России.

Все статьи