В Железногорске провели турнир по мультиспорту

В Железногорске в спорткомплексе «Радуга» прошел турнир по мультиспорту «Новогодний приз». Члены групп здоровья пробовали свои силы в дартсе, крокете, боче и гольфе.

– Это мой первый такой турнир. Очень здорово, приятно, что такое может быть именно среди пенсионеров. Сначала боялась, что ничего не получится, а теперь думаю – ну и что, как получается, так и хорошо, – поделилась впечатлениями участница соревнований Мария Филатова.

Самый большорй ажиотаж вызвал гольф: оказалось, даже в его скромном варианте для зала попасть шаром в лунку – не самая простая задача. Участницы даже пытались уговорить судью увеличить количество попыток, чтобы повысить свои шансы на победу. А в крокете и боче пришлось даже проводить суперфинал, чтобы определить абсолютных лидеров.

В итоге в каждом виде были определены победители, которым вручили грамоты и сладкие подарки. Абсолютно все участники получили памятные подарки – футболки с символикой проекта «Время жить».

Новогодний турнир завершил серию спортивно-досуговых мероприятий, направленных на улучшение качества жизни пенсионеров и ветеранов Железногорска, включая лиц с ограниченными возможностями здоровья, в рамках реализации социального проекта «Время жить!». Организатор проекта – АНО «Физкультурно-спортивный центр», основной партнер – Комбинат оздоровительных спортивных сооружений.

тэги новости:Массовый спорт

Статьи и аналитика

«Град» для истории

Хоккеисты «Енисея» сыграли первый официальный матч на своей новой крытой арене.

Четверть века и другие события для гордости

Итоги года от Красноярского колледжа олимпийского резерва.

Мечта сбылась

В Красноярске построили крытый стадион для хоккея с мячом.

Спасибо за первую четверть

«Енисей» в гостях проиграл ЦСКА.

Зеленогорцы и шушенцы золото не отдают

43 команды боролись за победу на II краевом зимнем фестивале ГТО среди взрослых.

Не хватило трех голов

Сборная России заняла второе место на «Турнире четырех наций» по хоккею с мячом.

Все статьи