В Железногорске провели турнир по мультиспорту

В Железногорске в спорткомплексе «Радуга» прошел турнир по мультиспорту «Новогодний приз». Члены групп здоровья пробовали свои силы в дартсе, крокете, боче и гольфе.

– Это мой первый такой турнир. Очень здорово, приятно, что такое может быть именно среди пенсионеров. Сначала боялась, что ничего не получится, а теперь думаю – ну и что, как получается, так и хорошо, – поделилась впечатлениями участница соревнований Мария Филатова.

Самый большорй ажиотаж вызвал гольф: оказалось, даже в его скромном варианте для зала попасть шаром в лунку – не самая простая задача. Участницы даже пытались уговорить судью увеличить количество попыток, чтобы повысить свои шансы на победу. А в крокете и боче пришлось даже проводить суперфинал, чтобы определить абсолютных лидеров.

В итоге в каждом виде были определены победители, которым вручили грамоты и сладкие подарки. Абсолютно все участники получили памятные подарки – футболки с символикой проекта «Время жить».

Новогодний турнир завершил серию спортивно-досуговых мероприятий, направленных на улучшение качества жизни пенсионеров и ветеранов Железногорска, включая лиц с ограниченными возможностями здоровья, в рамках реализации социального проекта «Время жить!». Организатор проекта – АНО «Физкультурно-спортивный центр», основной партнер – Комбинат оздоровительных спортивных сооружений.

тэги новости:Массовый спорт

Статьи и аналитика

Знаковый турнир для Минусинска

Завершился Всероссийский турнир по дзюдо памяти Владимира Щедрухина.

Канада ответила за США

Россияне учинили разгром в Оттаве.

Олимпийский день: от «Родничка» до фестиваля

От юных спортсменов до олимпийских чемпионов.

«Лучший спортсмен мая»: лидирует Аржаан Чылбак

В краевом конкурсе на первом месте идет пока представитель самбо.

Праздник к нам приходит

В Красноярске прошли фестиваль футбола и «Детский кубок мира».

Золота нет, но это не страшно

В Красноярске завершился Всероссийский турнир по дзюдо памяти Владимира Гулидова.

Все статьи