Наградили лучших дворовых тренеров Красноярска

В Красноярске в конференц-зале Красспорта состоялось торжественное награждение инструкторов по спорту муниципального автономного учреждения «Центр спортивных клубов».

– Хочется поблагодарить за ваш неоценимый вклад в развитие физической культуры и спорта. Радостно видеть из года в год нашу большую сплоченную команду. Я искренне поздравляю вас с сегодняшним праздником и с наступающим Новым годом! – обратился к инструкторам директор МАУ «Центр спортивных клубов» Александр Митрошкин.

Как сообщает промо-отдел Красспорта, в Красноярске ежегодно проводится спартакиада среди клубов и дворовых команд, по итогам которой определяется рейтинг спортивных инструкторов и физкультурно-оздоровительных клубов. Соревнования проходят в три этапа и включают в себя следующие виды программы: мини-хоккей с мячом «Навстречу Универсиаде-2019», фаербол, фризби алтимат, стритбол, русская лапта, настольный теннис, фестиваль среди команд клубов по месту жительства «Мой спортивный двор», спортивный праздник «Игры моего двора», соревнования  по мини-футболу «Футбол поколений».

Тройка призеров-инструкторов по спорту по итогам комплексного зачета спартакиады среди клубов и дворовых команд Красноярска выглядит следующим образом:

1 место – инструктор по спорту Леонид Ротер;

2 место – инструктор по спорту Александр Долгов;

3 место – инструктор по спорту Константин Тагер.

Кроме того, Александр Митрошкин вручил благодарственные письма наиболее отличившимся инструкторам по спорту за вклад в развитие спортивной клубной системы по месту жительства.

Победителем комплексного зачета спартакиады стал физкультурно-оздоровительный клуб «Зеленая роща», второе место – «Водник», третье – «Московский». Победитель и призеры награждены кубками, грамотами и сертификатами на приобретение спортивного инвентаря.

тэги новости:Массовый спорт

Статьи и аналитика

Знаковый турнир для Минусинска

Завершился Всероссийский турнир по дзюдо памяти Владимира Щедрухина.

Канада ответила за США

Россияне учинили разгром в Оттаве.

Олимпийский день: от «Родничка» до фестиваля

От юных спортсменов до олимпийских чемпионов.

«Лучший спортсмен мая»: лидирует Аржаан Чылбак

В краевом конкурсе на первом месте идет пока представитель самбо.

Праздник к нам приходит

В Красноярске прошли фестиваль футбола и «Детский кубок мира».

Золота нет, но это не страшно

В Красноярске завершился Всероссийский турнир по дзюдо памяти Владимира Гулидова.

Все статьи