Павел Колобков провел очередное заседание Наблюдательного совета

В министерстве спорта РФ председательством главы ведомства Павла Колобкова состоялось очередное заседание Наблюдательного совета АНО «Исполнительная дирекция XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в г. Красноярске».

– Мы подходим к завершающему этапу подготовки к Зимней универсиаде-2019, – сказал министр. – Считаю, что план намеченных на 2017 год мероприятий в целом выполнен. Это касается, например, программы наследия студенческих игр, билетной программы, плана по обеспечению безопасности… Остаются незакрытыми ряд вопросов. В первую очередь – программа подготовки сборной России к участию в соревнованиях. Мы проработаем эту тему со спортивными федерациями. Также не утверждены аккредитационная программа и план санитарно-эпидемиологического обеспечения игр… Я обращаю внимание Дирекции на необходимость усиления контроля за соблюдением сроков исполнения решений Наблюдательного совета и предоставления отчетной документации.

В ходе совещания генеральный директор АНО «Исполнительная дирекция XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в г. Красноярске» Максим Уразов проинформировал о ходе выполнения мероприятий, связанных с подготовкой к соревнованиям. Речь шла о транспортном обеспечении, аккредитационной системе, информационной поддержке, графике тестовых мероприятий, спортивной программе.

По итогам обсуждения Наблюдательный совет принял решение одобрить работу Дирекции в 2017 году. 

Источник: пресс-служба Минспорта России

Фото: ТАСС

Статьи и аналитика

Знаковый турнир для Минусинска

Завершился Всероссийский турнир по дзюдо памяти Владимира Щедрухина.

Канада ответила за США

Россияне учинили разгром в Оттаве.

Олимпийский день: от «Родничка» до фестиваля

От юных спортсменов до олимпийских чемпионов.

«Лучший спортсмен мая»: лидирует Аржаан Чылбак

В краевом конкурсе на первом месте идет пока представитель самбо.

Праздник к нам приходит

В Красноярске прошли фестиваль футбола и «Детский кубок мира».

Золота нет, но это не страшно

В Красноярске завершился Всероссийский турнир по дзюдо памяти Владимира Гулидова.

Все статьи