В Красноярске начинается аккредитация заведений общественного питания

Дирекция Зимней универсиады-2019 объявляет о старте аккредитации предприятий общественного питания: кафе и ресторанов, которые будут рекомендованы гостям и участникам Студенческих игр.

1 апреля 2018 года будут подведены итоги. Заведения, прошедшие отбор, получат свидетельство об аккредитации и будут включены в «Путеводитель по кафе и ресторанам г. Красноярска», который будет распространяться в гостиницах, аэропорту и других общественных местах, и будет предназначен для гостей и болельщиков, которые приедут на игры из других городов и стран.

Путеводитель будет представлен тиражом в 20 тысяч экземпляров на двух языках: русском и английском. В нем разместят информационные модули с фотографиями, перечнем услуг, суммой среднего чека и местом расположения заведения. Информация о кафе и ресторанах также будет дублироваться в мобильном приложении Зимней универсиады-2019.

Количество аккредитованных заведений неограниченно, принять участие может любое предприятие общественного питания Красноярска. Из основных требований, предъявляемых к участникам, – наличие в меню блюд сибирской, русской национальных кухонь; персонал, соответствующий требованиям профессиональных стандартов индустрии гостеприимства; меню на английском языке; бесплатный WI-FI; система безналичного расчета; наличие парковки и банкетного зала.

– Аккредитация заведений общественного питания – это стандартная процедура. Нам важно организовать качественный и безопасный сервис для будущих гостей Зимней универсиады-2019, так как мы отвечаем за комфортное пребывание гостей в период проведения соревнований, – отметил руководитель Дирекции Студенческих игр Максим Уразов.

Для прохождения процедуры аккредитации владельцам сетей общественного питания необходимо заполнить заявление, предоставить копии документов: Устав организации, свидетельство о постановке на налоговый учет (ИНН), выписка из реестра ЕГРЮЛ, свидетельство о государственной регистрации (ОГРН), выписка из реестра ЕГРИП, сертификат соответствия, подтверждающий прохождение сертификации в Системе добровольной сертификации ГОСТ Р, и другие документы.

Сформированный пакет документов необходимо направить в Дирекцию до 1 февраля 2018 года по адресу: г. Красноярск, пр. Мира, 19/1 или направить на электронный адрес info@krsk2019.ru Полный перечень документов, форма заявления и другие подробности изложены в Положении, размещенном на сайте Дирекции.

Стоит отметить, что в дни проведения Зимней универсиады-2019 в соответствии с требованиями Международной федерации студенческого спорта (FISU) для отдельной клиентской группы – спортсменов и делегатов в Деревне Универсиады будет открыт пункт питания, в котором будут представлены национальные кухни: русская (сибирская), европейская (средиземноморская), азиатская, халяльная. Выбор горячих блюд будет меняться ежедневно с периодом повторения в 7 дней.

Статьи и аналитика

Пять голов Миргазова и первый пас Чупина

«Енисей» разгромил очередного соперника.

Вернули сочинский должок

Женская сборная России вышла в полуфинал Олимпиады.

Никита Трегубов: «Посвящаю медаль своей бабушке»

Первые комментарии серебряного призера Олимпиады-2018 и мнения экспертов.

Роковые удаления

Женская сборная России вновь проиграла на Олимпиаде.

«Лучший спортсмен января»: лидирует Павел Андреев

Представитель зимнего триатлона идет на первом месте.

Когда идут угловые

«Енисей» взял три очка в Первоуральске.

Все статьи