Красноярцев приглашают на зимнее троеборье

8 декабря в Красноярске в спорткомплексе «Здоровый мир» (ул. Пархоменко, 7) с 11:00 пройдет муниципальный этап фестиваля «ГТО – одна страна, одна команда» – соревнования по троеборью ГТО.

Как сообщает промо-отдел Красспорта, в состязаниях могут принять участие все жители краевого центра от 16 до 60 лет и старше, которые прошли регистрацию на сайте gto.ru и получили УИН (уникальный идентификационный номер). Также необходимо предоставить медицинский допуск.

В программе соревнований в зависимости от возраста и пола участника предусмотрены различные испытания, среди которых: наклон, поднимание туловища из положения лежа, сгибание-разгибание рук в упоре лежа, рывок гири и т.д. Победители и призеры определяются по 100-очковой таблице оценки результатов.

Заявки с медицинской справкой о допуске к соревнованиям принимаются в городской центр тестирования на острове Татышев до 5 декабря. Справки по телефону 272-69-28 (Центр тестирования ГТО г. Красноярска).

Напомним, что муниципальный этап регионального физкультурно-спортивного фестиваля «ГТО – одна страна, одна команда!» стартовал 10 ноября и продлится до 15 декабря.

Второй этап фестиваля «ГТО – одна страна, одна команда!» пройдет заочно с 18 до 25 декабря. Оргкомитет фестиваля определит  и наградит победителей и призеров регионального этапа в трех возрастных группах (16-39 лет, 40-59 лет, 60 лет и старше) отдельно среди мужчин и женщин.

Также в рамках фестиваля в крае пройдут Дни открытых дверей в центрах тестирования, уроки ГТО в школах, вузах, на предприятиях и т.д., торжественное вручение знаков отличия комплекса.

тэги новости:ГТО

Статьи и аналитика

Вот так бы и взрослые

Юные красноярские регбисты встретились со сверстниками из Японии.

Постоянные клиенты

«Енисей» в контрольном матче разгромил «Анжи».

Полянский – это космос?

В Железногорске прошел этап Кубка России по триатлону.

«Лучший спортсмен июня»: лидирует Михаил Дроздов

Чемпион мира по фридайвингу уходит в отрыв.

Все только начинается

В чемпионате Красноярского края по футболу прошли очередные матчи.

Почему у «Енисея» есть шанс стать крутым?

Потому что у него самые крутые тренеры.

Все статьи