Определилось время экспонирования Кубка чемпионата мира по футболу

Красноярск станет первой остановкой в маршруте Тура Кубка чемпионата мира по футболу по России – он прибудет в город сразу после церемонии старта в Москве.
10 и 11 сентября все желающие смогут сфотографироваться с самой престижной футбольной наградой на Театральной площади Красноярска.

10 сентября в 12.00 на Театральной площади состоится церемония приветствия Официального Кубка в Красноярске. После этого до 22.00 легендарный футбольный трофей будет экспонироваться в специальном шатре, где с ним смогут бесплатно сфотографироваться все желающие, а затем получить фотографию на месте и по электронной почте.

11 сентября Официальный Кубок будет выставлен на Театральной площади с 10.00 до 22.00. Доступ в шатер будет осуществляться в порядке живой очереди.

Кубок чемпионата мира по футболу FIFA сделан из чистого золота, весит 6,175 кг и представляет собой композицию из двух человеческих фигур, держащих земной шар на поднятых руках. В соответствии с существующими правилами FIFA, прикасаться к Официальному Кубку могут только победители турнира и главы государств, а оригинальный трофей не может быть передан кому-либо навечно, поэтому сборная страны-победителя турнира получает взамен Кубок победителей чемпионата мира по футболу FIFA. Увидеть оригинальный, единственный в своем роде трофей – уникальная возможность, предоставляемая всем желающим во время Тура Кубка чемпионата мира по футболу FIFA, организованного компанией Coca-Cola.

тэги новости:Футбол

Статьи и аналитика

Почти семейная разборка

«Енисей» обыграл в главном матче первого круга «Крылья Советов».

Прогресс есть: первое очко

«Енисей» в пяти сетах уступил на выезде уфимскому «Уралу».

Более по игре, чем по счету

«Енисей-СТМ» обыграл «Красный Яр» в первом финальном матче чемпионата России.

Битва фаворитов

«Енисей» и «СКА-Нефтяник» продолжают идти без поражений.

Каждое очко будет на вес золота

Хоккеистки «Бирюсы» начинают новый сезон.

Уже готовы к премьер-лиге?

«Енисей» обыграл грозненский «Ахмат» в 1/16 финала Кубка России.

Все статьи