«Сокол» готовится к новому сезону

Красноярский хоккейный «Сокол» начал подготовку к новому сезону. Сборы команды проходят в Железногорске.

Накануне команда провела первую тренировку под руководством тренерского штаба. В занятиях по общефизической подготовке приняли участие 29 человек. Большая часть – это хоккеисты, находящиеся на контракте в клубе, еще ряд игроков на просмотре в «Соколе». Впрочем, нагрузка у всех ребят одинаковая, послаблений никому нет.

Ежедневно у парней несколько разных тренировок, которые разбиты на фазы. Утром зарядка и пробежка, после чего хоккеисты перебираются в тренажерный зал. Вечером самая сложная часть подготовки – занятия на скорость, силу и выносливость. Проходят они на всех спортивных сооружениях города.

– Этим летом мы решили вновь по уже сложившейся традиции готовиться к чемпионату в Железногорске, – говорит генеральный директор ХК «Сокол» Сергей Рабцун. – Городские спортивные базы нас полностью устраивают, тренерскому штабу и ребятам здесь комфортно. Хорошее питание, проживание, материально-техническая база. Кстати, живем в профилактории «Звездный». Хотим сказать Железногорску спасибо за прием. Параллельно мы продолжаем работу и по усилению состава команды. Кроме того, к нам будут приезжать и хоккеисты из «Амура», с которым у нас продолжаются партнерские отношения. В общем, ведем плодотворную работу, которая должна дать результат.

тэги новости:Хоккей

Статьи и аналитика

Сорок красноярских медалей

На Всероссийском турнире по спортивному и боевому самбо красноярцы завоевали 12 золотых, 10 серебряных и 18 бронзовых медалей.

«Енисей» в огне

Могли и УНИКС обыграть.

Медали к юбилею тренера

«Енисей» уступил в бронзовой серии «Уралочке-НТМК».

Триллер по-сибирски

Красноярский «Енисей» дома обыграл томскую «Томь».

Теперь без права на ошибку

«Енисей» уступает в бронзовой серии «Уралочке-НТМК» – 1:2.

Все, за что мы любим регби!

Красноярское дерби получилось ярким.

Все статьи