Красноярцы завоевали пять медалей на чемпионате России по биатлону

По традиции летний чемпионат России по биатлону среди ветеранов прошел в Барнауле. Свыше 60 спортсменов из пяти различных федеральных округов разыграли награды в индивидуальной гонке, спринте и эстафете.

В индивидуальной гонке среди мужчин возрастной категории 1968-1974 г.р. первым финишировал представитель Красноярского края Алексей Пономарев. Вторым стал Олег Полянский из Алтайского края, третьим – его земляк Сергей Рыбин.

Среди биатлонистов 1962-1967 г.р. бронзу завоевал красноярец Игорь Воробьев. На первую ступеньку пьедестала поднялся Михаил Бутырин из Саратовской области, на втором месте – Владимир Толмачев из Алтайского края.

Есть награда в копилке Красноярского края и в возрастной категории 1950-1961 г.р. Андрей Шарыгин стал третьим, на первом месте – Сергей Красных, на втором – Александр Шапров, оба представляют Томскую область.

В спринте Шарыгин завоевал серебро. Первое место занял Красных, Шапров – третий.

В эстафете сборная Красноярского края – Андрей Шарыгин, Игорь Воробьев, Олег Белгородцев и Алексей Пономарев – показали второй результат. На первом месте – томичи, на третьем – алтайцы.

тэги новости:Ветеранский спорт

Статьи и аналитика

Сорок красноярских медалей

На Всероссийском турнире по спортивному и боевому самбо красноярцы завоевали 12 золотых, 10 серебряных и 18 бронзовых медалей.

«Енисей» в огне

Могли и УНИКС обыграть.

Медали к юбилею тренера

«Енисей» уступил в бронзовой серии «Уралочке-НТМК».

Триллер по-сибирски

Красноярский «Енисей» дома обыграл томскую «Томь».

Теперь без права на ошибку

«Енисей» уступает в бронзовой серии «Уралочке-НТМК» – 1:2.

Все, за что мы любим регби!

Красноярское дерби получилось ярким.

Все статьи