Россия – вторая на Кубке Наций

В третьем туре проходящего в Уругвае Кубка Наций по регби сборная России встречалась с Намибией. «Медведи» с первых минут захватили инициативу и уже к середине тайма оформили две попытки, они на счету сибтяжмащевца Дениса Симпликевича и яровца Богдана Федотко. Намибийцы сумели одну попытку занести, но после того как они с нарушением правил остановили неуклонно движущийся к их зачетке мол, арбитр определил штрафную попытку. 19:5 – после первого тайма.

А в самом начале второго тайма исход матча стал окончательно ясен после двух попыток капитана сборной Василия Артемьева («Красный Яр») и Владимир Подрезова («ВВА-Подмосковье»). Далее игра совершенно успокоилась, и россияне спокойно довели ее до победы – 31:10.

Сборная России еще сохраняла шанс на победу в турнире. Для этого Испания должна была не проиграть хозяевам турнира. Но чуда не произошло, Уругвай победил – 24:14. Впрочем, интрига сохранялась до конца матча. Лишь за минуту до финального свистка уругвайцы занесли решающую попытку.

Россияне заняли второе место на турнире и в целом оставили хорошее впечатление. Если бы не малообъснимый провал в начале второго тайма с Уругваем, трофей от «медведей» не ушел бы.

Фото: rrpl.ru.

тэги новости:Регби

Статьи и аналитика

С новым президентом и на новом стадионе

Хоккеисты «Енисея» встретились с болельщиками.

С чемпионом – по-чемпионски!

«Енисей» уверенно обыграл московское «Динамо».

Подарок для самого главного

«Енисей» разгромил «Шинник».

Почти все решили штрафные

Баскетболисты «Енисея» победили «Нижний Новгород».

От щедрот своих

«Енисей-СТМ» потерпел досадное поражение в Кубке Вызова.

А вот и настоящая Европа

«Красный Яр» в Москве крупно проиграл Эдинбургу.

Все статьи