Определились победители соревнований «Ночные роллеры-2017»

В ночь с 17 на 18 июня на территории физкультурно-оздоровительного центра «Татышев-парк» седьмой год подряд прошли самые необычные соревнования «Ночные роллеры».

Как сообщает промо-отдел Красспорта, в этом году самым красноярцам достойную конкуренцию составили спортсмены из Омска, Петропавловск-Камчатского, Новокузнецка, Железногорска, Дивногорска, Ачинска, Назарово, Новоселово. Всего на старт ночной дистанции вышли 103 человека. Самым юным участницам – 11 лет, самому старшему – 60. Предваряли массовый старт показательные выступления воспитанников красноярской школы роллер спорта под руководством Юрия Торлопова и конкурсы от ведущего.

Участникам необходимо было преодолеть 4 круга общей протяженностью 15 360 м (протяженность одного круга составляет 3840 м). Соревнования прошли в двух классах (по диаметру колеса роликовых коньков): «Стайер-84» и «Стайер 90-120» в трех возрастных категориях отдельно среди мужчин и женщин.

По итогам соревнований абсолютно лучшее время прохождения дистанции принадлежит омичу Григорию Мелехову и составляет 30:13,3. Григорий уже третий год подряд увозит титул победителя открытого чемпионата Красноярска среди мужчин в категории «Стайер -90» в Омск. Среди женщин в этой категории лидерство принадлежит красноярке Анастасии Герасимовой, время которой на финише составило 34:15,9.

В категории «Стайер-84» абсолютную победу среди мужчин одержал красноярец Владимир Овчинников с результатом 30:36,8, среди женщин – Ольга Ермакова, показавшая на финише время 34:26,1.

Победители и призеры соревнований были награждены медалями и грамотами Красспорта, а также призами от спонсоров мероприятия. Все участники соревнований в качестве сувенира получили светодиодные браслеты.

Протоколы

Статьи и аналитика

С новым президентом и на новом стадионе

Хоккеисты «Енисея» встретились с болельщиками.

С чемпионом – по-чемпионски!

«Енисей» уверенно обыграл московское «Динамо».

Подарок для самого главного

«Енисей» разгромил «Шинник».

Почти все решили штрафные

Баскетболисты «Енисея» победили «Нижний Новгород».

От щедрот своих

«Енисей-СТМ» потерпел досадное поражение в Кубке Вызова.

А вот и настоящая Европа

«Красный Яр» в Москве крупно проиграл Эдинбургу.

Все статьи