Нет управы на Тетюхина

«Енисей» уступил в первом матче плей-офф «Белогорью».

Почему-то именно «Белогорье» является самым неудобным соперником для «Енисея» (казанский «Зенит» вынесем за скобки). Не удался красноярцам и первый матч плей-офф в Белгороде.

Стартовую партию «Енисей» отдал практически без борьбы. Да, было 7:9, но в итоге – 13:25. Две оставшиеся прошли в упорной борьбе. Но в решающий момент великолепно проявили себя лидеры Белгорода – Сергей Тетюхин, Дмитрий Мусэрский и Максим Жигалов. Так, во второй партии Тетюхин с задней линии пробил двойной блок «Енисей! И позволил своей команде оторваться на два очка – 24:22, а в следующем розыгрыше Ивану Никишину пришлось бить в мощнейший блок, увы – 22:25.

В третьей партии вновь решающие очки команде принес Сергей Тетюхин, двумя изящными ударами доведя счет до 24:20. Впрочем, у «Енисея» был шанс спасти партию. Красноярцы набрали три очка подряд, в следующем розыгрыше у них была возможность доигровки, но… 23:25.

Хладнокровие и мастерство белгородских лидеров стало решающим фактором в этом матче. Ответный пройдет 23 апреля в Красноярске. И все-таки игра «Енисея» во второй и третьей партии определенную надежду оставляет.

Фото: vk.com/belogorievolley.

тэги новости:Волейбол

Статьи и аналитика

Сергей Ломанов: «Главное для тренера — горой стоять за свою команду»

Интервью газете «Сибирский форум. Интеллектуальный диалог».

Дрова в топку бронзового финала

«Енисей» уступил «Уралочке» во втором матче серии.

Есть прием!

«Енисей» победил в первом матче бронзового финала.

Сезон открыли на Каче

В столице региона прошел Кубок Красноярского края по гребному слалому.

«Енисей» включается в борьбу

Красноярские баскетболисты победили в Нижнем Новгороде.

Разошлись с удачей

«Енисей» уступил в главном, пожалуй, матче весны.

Все статьи