Александр Кожевников едет в Красноярск

Определены имена представителей клуба «Легенды хоккея», которые примут участие в благотворительном хоккейном матче в рамках 14-го Красноярского экономического форума. Игра состоится 21 апреля в 19.30 в многофункциональном спортивном комплексе «Арена.Север».

Участниками матча станут представители местной и федеральной власти, бизнеса, руководители спортивной отрасли, выдающиеся спортсмены. Ожидается, что на лед выйдут прославленные советские и российские хоккеисты из клуба «Легенды хоккея» во главе с двукратным олимпийским чемпионом, чемпионом мира Александром Кожевниковым. Также зрители увидят олимпийского чемпиона, трехкратного чемпиона мира Сергея Шепелева, олимпийского чемпиона, чемпиона мира Вячеслава Буцаева, олимпийского чемпиона, чемпиона мира Михаила Васильева, олимпийского чемпиона Игоря Болдина, чемпиона Советского союза, обладателя Кубка Шпенглера Игоря Мишукова.

Напомним, что билеты уже в продаже. Приобрести их можно в кассе МСК «Арена.Север» ежедневно с 14.00 до 23.00, а также во время работы форума в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19) на специализированной стойке. Стоимость билета – 250 рублей. Все вырученные на матче средства будут направлены в Красноярскую региональную общественную организацию родителей по защите прав детей с ограниченными возможностями «Открытые сердца».

Отметим, что в день проведения матча в 12.00 состоятся мастер-классы с «Легендами хоккея» для воспитанников детских спортивных школ. Встречи пройдут на трех площадках: ледовые дворцы «Рассвет», «Сокол» и крытый каток «Первомайский».

тэги новости:Хоккей

Статьи и аналитика

Сергей Ломанов: «Главное для тренера — горой стоять за свою команду»

Интервью газете «Сибирский форум. Интеллектуальный диалог».

Дрова в топку бронзового финала

«Енисей» уступил «Уралочке» во втором матче серии.

Есть прием!

«Енисей» победил в первом матче бронзового финала.

Сезон открыли на Каче

В столице региона прошел Кубок Красноярского края по гребному слалому.

«Енисей» включается в борьбу

Красноярские баскетболисты победили в Нижнем Новгороде.

Разошлись с удачей

«Енисей» уступил в главном, пожалуй, матче весны.

Все статьи