Наталья Ярыгина: «Мне нравится актер, который играет Ивана»

Накануне в «Футбол-Арене Енисей» прошла торжественная церемония открытия XXVIII международного турнира по вольной борьбе среди мужчин и женщин серии Гран-при «Иван Ярыгин». И почетные гости, и спортсмены, и зрители отмечают, что это было яркое и масштабное шоу.

Напомним, что во время церемонии открытия на больших экранах демонстрировали эксклюзивные кадры будущего художественного фильма «Иван», который расскажет о спортивном пути и жизни Ивана Ярыгина. Главную роль играет актер Влад Демин, который также вчера посетил турнир.

Президент межрегионального благотворительного общественного фонда содействия развитию спорта имени Ивана Ярыгина и вице-президент «Объединенного мира борьбы» Наталья Ярыгина осталась довольна церемонией:

- Все очень красиво… В прошлом году церемония открытия была очень хорошей, и я не представляла, что можно сделать еще лучше, но, как оказалось, можно! Что касается фильма, то над ним еще кипит работа, идут съемки. Мне нравится актер, который играет главную роль, он очень похоже передал характер Ивана.

 

тэги новости:Ярыгинский турнир-2017

Статьи и аналитика

«Бирюса»: синдром Феникса

Сибирячки в Уфе сначала потерпели крупное поражение, а затем одержали победу.

Шесть мячей для чемпиона

Хоккеисты «Енисея» обыграли хабаровский «СКА-Нефтяник».

Разгром фаворита

«Енисей» уверенно обыграл питерский «Зенит».

Все статьи