Карелин и Шумаков отправили почтовые открытки с турнира

27 января на XXVIII международном турнире по вольной борьбе среди мужчин и женщин серии Гран-при «Иван Ярыгин», который проходит в «Футбол-Арене Енисей», посетители могли подписать карточки и отправить их в любой уголок страны Почтой России.

Теперь более 300 открыток, выпущенных специально к турниру, будут разосланы в различные уголки России. Открытки подписывали болельщики, спортсмены, организаторы, сотрудники полиции, а также почетные гости. Например, приветы друзьям и родственниками отправили олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Алексей Шумаков и трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин. Также открытку подписала U-Лайка – талисман Всемирной зимней универсиады-2019.

Теперь Почте России предстоит доставить послания в десятки городов. Открытки адресованы во Владивосток, в Москву, в Якутию, в Бурятию, в Дагестан и т.д.

Напомним, что разработано три вида карточек, на которых изображены портрет Ивана Ярыгина, Иван Ярыгин в поединке и талисманы международного турнира – медведи Миша и Маша.

Отметим, что акция «Открытка с ярыгинского турнира в любой уголок России» продлится в течение всех дней турнира. Почтовый ящик и карточки будут ждать всех желающих на площадке краевого музея спорта на первом этаже.

тэги новости:Ярыгинский турнир-2017

Статьи и аналитика

«Бирюса»: синдром Феникса

Сибирячки в Уфе сначала потерпели крупное поражение, а затем одержали победу.

Шесть мячей для чемпиона

Хоккеисты «Енисея» обыграли хабаровский «СКА-Нефтяник».

Разгром фаворита

«Енисей» уверенно обыграл питерский «Зенит».

Все статьи