Все призы у зеленогорцев

В Зеленогорске завершилось первенство Красноярского края по настольному теннису. Соревнования являются отборочным этапом для попадания в сборную команду региона.

Спортсмены состязались в командном первенстве, а также разыгрывали награды в одиночном и парных разрядах. За награды во всех разрядах боролись спортсмены из Ачинска, Железногорска, Красноярска, Зеленогорска, а также Новосёловского и Большемуртинского районов.

В командном первенстве у юниоров и юниорок победили зеленогорцы. Стоит отметить второе место у девушек из Новосёлова и третье – у спортсменов из Большой Мурты.

В соревнованиях личного первенства зеленогорские спортсменки Ярослава Петраченко и Дарья Лобашкова заняли первое и второе место соответственно. Затем Петраченко в паре с Марией Угодиной в финале победили красноярок Дарью Лобашкову с Аленой Овсянниковой.

Наибольшего триумфа добился лидер сборной команды края, зеленогорец Дмитрий Осипов: победил соперников в одиночке, а затем добавил еще две награды, играя в паре с Александром Багияном и Марией Угодиной. Красноярцы Евгений Смирнов, Фёдор Лобач остались вторыми.

тэги новости:Настольный теннис

Статьи и аналитика

По два гола, а результат разный

Российские футболистки сыграли в Самаре две игры с китаянками.

Два в одном

В Красноярске прошел XX Всероссийский турнир по дзюдо памяти Владимира Гулидова.

И воцарилось троевластие

В чемпионате Красноярского края по футболу прошли очередные матчи.

«Енисей-СТМ» продолжает победную серию

Красноярцы в гостях обыграли «Кубань».

Пока знакомые все лица

«Енисей» начал подготовку к новому сезону.

«Лучший спортсмен мая»: лидирует Юлия Зыкова

На первом месте победительница этапа Кубка мира по пулевой стрельбе.

Все статьи