Красноярск принимает XII Международный конгресс индустрии зимних видов спорта

С 6 по 8 июня в Красноярске состоится XII Международный конгресс индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха.

6 июня в Гранд Холле «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19) стартует деловая программа конгресса. В 10.00 состоится торжественное открытие мероприятия и панельная сессия, которые соберут гостей из федеральных и региональных министерств и ведомств по физической культуре и спорту, руководителей спортивных федераций и союзов. Тема панельной сессии: «Зимние виды спорта – 2030. Приоритетные направления развития».

В 12.00 откроется пленарное заседание научно-практической конференции «Актуальные вопросы и перспективы развития системы подготовки спортсменов по зимним видам спорта в преддверии XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года».

В течение трех дней с 10.00 будет проходить спортивно-образовательный форум «Зимние виды спорта: наука, технологии, инновации», где российские и международные специалисты обсудят модернизацию системы подготовки спортивного резерва, тренерскую деятельность и современные методики подготовки спортсменов по зимним видам спорта: кёрлингу, биатлону, лыжным гонкам, сноуборду. Также запланированы мероприятия разного формата: рабочие встречи, круглые столы, стратегические сессии и мастер-классы, церемония вручения ежегодной премии «Лидеры спортивной индустрии».

Статьи и аналитика

Перебегали, перебросали, переиграли

«Енисей» с победы стартовал в Еврокубке ФИБА.

«Бирюса» поднимается на третье место

Красноярские хоккеистки дважды обыграли питерское «Динамо».

Есть с кем работать

Стартовал чемпионат России по волейболу среди женских команд.

«Лучший спортсмен сентября»: лидирует Юлия Зыкова

В краевом конкурсе промежуточное первое место удерживает двукратная чемпионка Европы по пулевой стрельбе Юлия Зыкова.

Танцуй, танцуй!

Более полутора тысяч спортсменов приняли участие в XXIII Кубке Красноярья по спортивным танцам.

То весело, то нервно

«Енисей» в гостях обыграл «Парму».

Все статьи