Красноярские танцоры успешно выступили на V турнире по танцевальному спорту «Суперкубок VIP-partner-2016»

В Красноярске 28 и 29 мая в МСК «Арена.Север» состоялся V российский турнир по танцевальному спорту «Суперкубок VIP-partner-2016».

В турнире приняли участие более 500 танцевальных пар из 8 регионов России: Хакасии, Алтайского и Красноярского краев, Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Томской областей и Москвы. Красноярский край представляли танцоры Ачинска, Железногорска, Зеленогорска, Канска, Красноярска, Лесосибирска и Кодинска. 

В течение двух дней спортсмены соревновались в европейской и латиноамериканской программах, а также в двоеборье. Представители красноярских танцевальных клубов выиграли 14 золотых, 15 серебряных и 14 бронзовых медалей – всего 43 награды. Зеленогорские танцоры завоевали 1 золотую и 2 бронзовые награды, 4 бронзовые медали на счету железногорцев, одна бронзовая медаль у танцевальной пары из Канска. 

Добавим, что помимо турнира «Суперкубок VIP-partner-2016», проходили открытые чемпионат и первенство Красноярска по спортивным танцам. В первенстве красноярские танцоры завоевали 2 золотые, 1 серебряную и 3 бронзовые медали, в чемпионате на счету красноярцев 1 «золото», 1 «серебро» и 1 «бронза». Еще одну серебряную награду первенства смогла завоевать железногорская пара.

тэги новости:Танцевальный спорт

Статьи и аналитика

Перебегали, перебросали, переиграли

«Енисей» с победы стартовал в Еврокубке ФИБА.

«Бирюса» поднимается на третье место

Красноярские хоккеистки дважды обыграли питерское «Динамо».

Есть с кем работать

Стартовал чемпионат России по волейболу среди женских команд.

«Лучший спортсмен сентября»: лидирует Юлия Зыкова

В краевом конкурсе промежуточное первое место удерживает двукратная чемпионка Европы по пулевой стрельбе Юлия Зыкова.

Танцуй, танцуй!

Более полутора тысяч спортсменов приняли участие в XXIII Кубке Красноярья по спортивным танцам.

То весело, то нервно

«Енисей» в гостях обыграл «Парму».

Все статьи