До международной встречи по боксу в Красноярске осталось 5 дней

Меньше недели остаётся до международной матчевой встречи по боксу, которая состоится в Красноярске 20 августа. Участники турнира – лучшие кикбоксёры Красноярского края и элита азиатского бокса из Узбекистана завершили совместные сборы. В течение трёх недель спортсмены оттачивали мастерство на базе отдыха «Горная Саланга». Место для подготовки было выбрано неспроста.

«В Саланге ребята сосредоточены лишь на тренировках. Здесь абсолютно нет никаких соблазнов – магазинов, клубов. Кругом красивая сибирская природа, свежий воздух. Такая замкнутость пойдёт только на пользу спортсменам обеих команд, и позволит им качественнее подготовиться к турниру. Когда ты тренируешься со своими будущими соперниками, меряешься силами  – обязательно будет результат», - говорит заслуженный тренер Узбекистана по боксу Марс Кучкаров.

Международная матчевая встреча по боксу пройдёт в Красноярске впервые. Среди участников турнира - победители всероссийских, мировых и европейских соревнований. На ринге кластера «Сопка» зрители увидят 10 зрелищных поединков. 10 боксёров против 10 кикбоксёров будут сражаться не только за командную победу, но и за личное звание «Лучший боксёр». Поединки пройдут по правилам бокса.

«Чтобы боксировать хорошо - нужно боксировать с лучшими. А боксёры России и Узбекистана – одни из сильнейших в мире. Именно поэтому мы решили провести этот совместный сбор. Ринг покажет, насколько хорошо боксёры подготовились», - говорит вице-президент федерации кикбоксинга России Владимир Григорьев.

Сбор гостей международной матчевой встречи по боксу состоится 20 августа в 16:00 в кластере «Сопка». Вход для зрителей бесплатный.

 

тэги новости:БоксКикбоксинг

Статьи и аналитика

Егор Иванов: «Поверили в себя, когда обыграли Казань»

Капитан ФК «Енисей» Егор Иванов о первой половине сезона, дружбе и семье.

Инна Маркелова: «Мне нравится вкус победы»

В Красноярск вернулась триумфатор Кубка России по плаванию Инна Маркелова.

«Всегда хочется сыграть нестандартно, ради этого я готов рисковать»

Большое интервью скрам-хава «Енисея-СТМ» Алексея Щербаня.

Все статьи