Более 40 трудовых коллективов края поборются за путевку в Сочи

Завершается регистрация команд – участников на первые Всероссийские корпоративные игры физкультурного спортивного общества «Трудовые резервы». Массовые соревнования для сотрудников предприятий пройдут в Красноярске с 8 по 10 июля в рамках федерального проекта «Спорт-норма жизни» нацпроекта «Демография».

О своём участии уже заявили 46 команд. Это трудовые коллективы красноярских заводов «Красмаш», КрАЗ, «Радиосвязь», сотрудники ГЭС и ГУФСИН. Однако прием заявок еще продолжается.

Чтобы принять участие в соревнованиях, коллективам необходимо собрать команду и подать заявку. Участники должны иметь единую форму, наименование, фирменный логотип и работать на предприятии не менее 6 месяцев. Профессиональные спортсмены и спортсмены, имеющие звания, к участию не допускаются.

Заявки принимаются до 1 июля (до 23:59 время московское) на почту trurez24@mail.ru.

Трудовые коллективы будут соревноваться между собой по 17 видам спорта: волейболу, футболу 6×6, баскетболу 3×3, настольному теннису, лёгкой атлетике, армрестлингу, перетягиванию каната, шашкам, шахматам, нардам, дартсу, гиревому спорту, народному жиму, отжиманиям, подтягиваниям, кроссфиту и плаванию.

Команды-победители и призёры по каждому виду спорта получат грамоты, медали, кубки и подарки от партнёров соревнований. А также возможность принять участие в финальных корпоративных играх в Сочи.

Красноярский этап Всероссийских корпоративных игр пройдёт на спортивных объектах СФУ – на стадионе «Перья-3» и в спорткомплексе «Радуга».

Статьи и аналитика

Министр спорта Денис Петровский: «Утром или вечером бегаю вдоль Качи. Это помогает в жизни»

В интервью Денис Петровский рассказал о физкультуре и спорте в регионе, поделился мнением о работе министра и ответил на некоторые личные вопросы.

Рамиль Гайсин – спортсмен июня!

По итогам голосования болельщиков и экспертов определился «спортсмен июня». Им стал чемпион России по регби в составе команды «Енисей-СТМ» Рамиль Гайсин.

«Следж-хоккей — это моя жизнь!»: интервью с игроком «Красной молнии»

Защитница команды «Красная молния» — о тренировках, матчах и любви к театру.

Все статьи