Красноярские волейболисты завоевали бронзу чемпионата России по волейболу среди глухих

Красноярцы вместе с представителями Новосибирской области завоевали бронзу чемпионата России по волейболу среди глухих.

В Московской области состоялся чемпионат России среди спортсменов с нарушением слуха. Участниками соревнований стали спортсмены из семи регионов страны. Традиционно состязания проходили по круговой системе, после чего в режиме плей-офф определялись победители и призеры.

От Красноярского края на чемпионате выступали команда мужчин и команда девушек вместе с волейболистками Новосибирской областью. По итогам финальных игр парни уступили команде Москвы с счетом 1:3, заняв четвертое место турнира. А девушки в финале встретились с волейболистками Санкт-Петербурга и одержали победу со счетом 3:2.

Отметим, призерами чемпионата вместе с новосибирскими волейболистками стали красноярки Валерия Мансурова, Яна Селиванова, Мария Демина и Яна Кондоба.

Поздравляем спортсменов и тренеров с успешным выступлением!

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал: https://t.me/minsport24

 

Статьи и аналитика

Министр спорта Денис Петровский: «Утром или вечером бегаю вдоль Качи. Это помогает в жизни»

В интервью Денис Петровский рассказал о физкультуре и спорте в регионе, поделился мнением о работе министра и ответил на некоторые личные вопросы.

Рамиль Гайсин – спортсмен июня!

По итогам голосования болельщиков и экспертов определился «спортсмен июня». Им стал чемпион России по регби в составе команды «Енисей-СТМ» Рамиль Гайсин.

«Следж-хоккей — это моя жизнь!»: интервью с игроком «Красной молнии»

Защитница команды «Красная молния» — о тренировках, матчах и любви к театру.

Все статьи