Красноярские бобслеисты расположились на 7-м и 8-м месте на Олимпиаде после 2 заездов

Красноярские бобслейные экипажи в соревнованиях четверок на Олимпийских играх после двух заездов из четырех занимают 7-е и 8-е места.

Экипаж Ростислава Гайтюкевича, где разгоняющими являются красноярские спортсмены Михаил Мордасов и Павел Травкин, после первой попытки шел на четвертом месте, однако во втором заезде пропустил вперед себя еще три команды.

Экипаж красноярского пилота Максима Андрианова, где также одним из разгоняющих является наш спортсмен Владислав Жаровцев, после первой попытки шел на 9-м месте, однако во втором заезде сумел отыграть у соперников одну позицию.

В настоящее время в соревнованиях лидируют два немецких и один канадский экипаж. Заключительные 3-й и 4-й заезды в четверках пройдут на Олимпиаде 20 февраля в 8:30 и 10:20 по красноярскому времени.

тэги новости:БобслейОлимпиада-2022

Статьи и аналитика

Сергей Ломанов: «Все так же мандражирую перед важными матчами, не могу дождаться стартового свистка»

Нападающий «Енисея» рассказал газете «Городские новости» о новом статусе, хоккейной жажде и сыне.

Министр спорта Денис Петровский: «Утром или вечером бегаю вдоль Качи. Это помогает в жизни»

В интервью Денис Петровский рассказал о физкультуре и спорте в регионе, поделился мнением о работе министра и ответил на некоторые личные вопросы.

Рамиль Гайсин – спортсмен июня!

По итогам голосования болельщиков и экспертов определился «спортсмен июня». Им стал чемпион России по регби в составе команды «Енисей-СТМ» Рамиль Гайсин.

Все статьи