Пять хоккеисток «Бирюсы» вызваны в сборную России для подготовки к Олимпиаде

Тренерский штаб женской сборной России вызвал на учебно-тренировочный сбор в рамках подготовки к Олимпийским играм в Пекине 34 хоккеистки. Из них пять представляют красноярскую команду: вратарь Дарья Гредзен, защитник Екатерина Данилова, а также форварды Валерия Павлова, Екатерина Добродеева и Оксана Митрофанова.

Учебно-тренировочный сбор проходит в Новогорске с 13 января, а 26 января сборная отправится в Китай, где после прохождения карантина и повторного тестирования проведет заключительный этап подготовки к турниру.

Матчи между женскими командами в Пекине пройдут с 3 по 17 февраля. В группе А сыграют США, Канада, Финляндия, Россия и Швейцария. В группе В выступят Япония, Чехия, Швеция, Дания и Китай.

тэги новости:Хоккей

Статьи и аналитика

Юлия Круглова (Зыкова) о подготовке к Олимпиаде, тренировках и свадьбе

В 2021 году Юлия Зыкова завоевала олимпийскую медаль и изменила свой семейный статус. Спортсменка рассказала о подготовке к Олимпиаде, тренировках, планах и свадьбе.

Марк Петровский – спортсмен ноября!

В конкурсе на звание лучшего спортсмена ноября определился победитель. Им стал чемпион мира по боксу Марк Петровский.

«Лучший спортсмен ноября»: лидирует Марк Петровский

В голосовании на лучшего спортсмена ноября к середине месяца лидирует Марк Петровский. За чемпиона мира по боксу на сайте уже проголосовали более 1400 человек.

Все статьи