Хоккеисты «Енисея» разгромили «Байкал-Энергию»

Красноярские хоккеисты обыграли дома иркутскую «Байкал-Энергию» со счётом 10:5. Первый гол гостям забил нападающий «Енисея» Тимофей Безносов. До конца первого тайма экс-игрок «Байкала» отправил в ворота бывшей команды ещё один мяч. В первой 45-минутке красноярцы огорчат голкипера гостей ещё три раза. Голы на счету Конькова, Барбакова и Криушенкова. На 5 пропущенных иркутяне ответили всего лишь одним голом.



Второй тайм начался для «Енисея» провально. За 10 минут иркутяне отправили в ворота красноярцев три мяча - 6:4. Реабилитировались перед своими болельщиками наши хоккеисты незамедлительно. На 58-й минуте Тимофей Безносов оформляет хет-трик и на табло – 7:4. До конца встречи голкипер гостей достанет ещё три раза мяч из сетки своих ворот. По голу забьют Серёдкин и Шарипов. А также главный герой матча - забивший 4 из 10 голов своей команды - Тимофей Безносов. 10:5 - победа «Енисея».



Следующий матч наши хоккеисты проведут также дома. 11 декабря «Енисей» сыграет против хабаровского «СКА-Нефтяника».

тэги новости:Хоккей с мячом

Статьи и аналитика

Юлия Круглова (Зыкова) о подготовке к Олимпиаде, тренировках и свадьбе

В 2021 году Юлия Зыкова завоевала олимпийскую медаль и изменила свой семейный статус. Спортсменка рассказала о подготовке к Олимпиаде, тренировках, планах и свадьбе.

Марк Петровский – спортсмен ноября!

В конкурсе на звание лучшего спортсмена ноября определился победитель. Им стал чемпион мира по боксу Марк Петровский.

«Лучший спортсмен ноября»: лидирует Марк Петровский

В голосовании на лучшего спортсмена ноября к середине месяца лидирует Марк Петровский. За чемпиона мира по боксу на сайте уже проголосовали более 1400 человек.

Все статьи