Денисьев и Антонов – лучшие на первом ледовом сборе в Сочи

Двухместный экипаж ведущих саночников сборной России, спортсменов регионального центра спортивной подготовки «Академия зимних видов спорта» Александра Денисьева и Владислава Антонова показал лучшее время прохождения трассы во время контрольной тренировки на стартовом ледовом этапе подготовки к сезону на олимпийской санно-бобслейной трассе «Санки» в Сочи. За ними расположились «двойки» Владислав Южаков/Юрий Прохоров и Андрей Богданов/Андрей Медведев.

С учетом того, что лидеры команды прикатывают новые сани, результаты соревнований, состоявших из двух заездов, показали, что красноярские спортсмены находятся в хорошей физической форме.

В соперничестве женщин красноярская саночница Екатерина Батурина заняла второе место.

После первого ледового сбора, который проходил с 5 по 16 октября, красноярцы 23 октября переедут на недельный сбор в латвийскую Сигулду, а 1 ноября переберутся на тренировочную неделю в Кенигзее (Германия).

Также централизованная подготовка к сезону пройдет на трассе чемпионата мира 2017 года в австрийском Иглсе, где по результатам контрольных тренировок тренерский штаб сформирует состав команды на первые этапы Кубка мира.

тэги новости:Санный спорт

Статьи и аналитика

Едва лидера не подловили

«Енисей» в гостях совсем немного уступил «Химкам».

«Горный» барьер для «Бирюсы»

Красноярские хоккеистки дома дважды проиграли питерской команде.

Полноценный реванш

Волейболисты «Енисея» уверенно победили в Уфе.

Сложно выиграть без атаки

«Енисей» дома уступил «Ленинградке».

Юбиляр оставлен без подарка

«Енисей» в гостях обыграл «Водник» в день его 95-летия.

Было очень «сухо»

Красноярский «Сокол» проиграл «Южному Уралу».

Все статьи