На Аллее олимпийской славы открыли именную табличку в честь Юлии Зыковой

На Аллее олимпийской славы открыли именную табличку в честь серебряного призера Олимпийских игр в Токио по пулевой стрельбе Юлии Зыковой и именную табличку в честь ее наставников: первого тренера Аркадия Рудого и действующего наставника Александра Черемных.

«Это первая олимпийская медаль края в этом виде спорта. Вы стали одной из ярких страниц. Спасибо Вам за ту радость, которую вы доставили не только красноярцам, но и большому количеству любителей пулевой стрельбы и спорта в России», - сказал на церемонии министр спорта Павел Ростовцев.

«На Играх в Токио я чувствовала поддержку каждого красноярца, я читала все ваши поздравления. И сегодняшний день не менее волнительный. Я уверена, что мои успехи положат начало дальнейшим успехам в нашем виде спорта», - отметила Юлия Зыкова.

 

Статьи и аналитика

Килограмм золота для победителей турнира Гулидова

Победителей и призёров соревнований по дзюдо памяти Владимира Гулидова награждают медалями, сделанными из драгоценных металлов.

Александр Масловский: «Когда играл в Омске и Чите, мечтал вернуться на Центральный»

Футболист «Енисея» о бутсах, возрасте, второй лиге и Кубке России.

Андрей Окладников – спортсмен апреля!

По итогам голосования болельщиков и экспертов определился «спортсмен апреля». Им стал нападающий футбольного «Енисея», полуфиналист Кубка России Андрей Окладников.

Все статьи