Красноярцы выиграли медали чемпионата Сибири по рафтингу

В республике Алтай прошел 52-й слет сибирских туристов-водников «Праздник на воде Сема-2021». В рамках слета состоялись чемпионат Сибири по рафтингу, а также первенство республики Алтай по спортивному туризму на водных дистанциях (юниоры и юниорки 16-21 год).

В соревнованиях приняли участие команды из Красноярского и Алтайского краев, Томской, Новосибирской, Белгородской областей, а также из Горно-Алтайска. В чемпионате Сибири мужская команда «Ермак» красноярского МАУ «СШОР «Спутник» заняла 3-е место в многоборье. В состав команды вошли: Павел Грызлов, Илья Грызлов, Пётр Дудко, Евгений Малышев, Матвей Реди, Артем Шумаев, Денис Хамищенко.

В первенстве республики Алтай по рафтингу среди юниоров и юниорок до 20 лет красноярская команда «Ермак-юниоры» заняла 1-е место в многоборье в дисциплине «Рафт-6» и 2-е место в «Рафт-4». Состав нашей команды: Данила Глебов, Роман Евтушенко, Константин Лунде, Георгий Супрыгин. Отметим, что команда «Ермак» (девушки) в составе Ангелины Алексеевой и Виктории Журавлевой заняла 3-е место в многоборье.

тэги новости:Рафтинг

Статьи и аналитика

Егор Иванов: «Поверили в себя, когда обыграли Казань»

Капитан ФК «Енисей» Егор Иванов о первой половине сезона, дружбе и семье.

Инна Маркелова: «Мне нравится вкус победы»

В Красноярск вернулась триумфатор Кубка России по плаванию Инна Маркелова.

«Всегда хочется сыграть нестандартно, ради этого я готов рисковать»

Большое интервью скрам-хава «Енисея-СТМ» Алексея Щербаня.

Все статьи