Катай! Загорай!

11 апреля Фанпарк «Бобровый лог» приглашает любителей фана, горных лыж и сноуборда на весенний горнолыжно-сноубордический флешмоб «Катай! Загорай!».Для всех горнолыжников и сноубордистов, которые в этот день приедут в Фанпарк в купальных и карнавальных костюмах, проход на подъемник К2 с 12:00 до 14:00 будет свободным.

Весенний горнолыжно-сноубордический флешмоб «Катай! Загорай!» в Фанпарке проходит впервые.

«Финал горнолыжного сезона в Фанпарке «Бобровый лог», как и его старт, это всегда яркое и ожидаемое событие для жителей и гостей города, ведущих активный образ жизни. - отметила генеральный директор Фанпарка «Бобровый лог» Елена Гаврилова, - Мы не могли оставить наших посетителей без красивого мероприятия по случаю завершения сезона катания. Надеемся, что весенний флешмоб понравится любителям фана и станет еще одним традиционным мероприятием Фанпарка на свежем воздухе, которое приобщит к занятиям спорта еще больше людей самых разных возрастов и подарит массу положительных эмоций всем участникам!».

Карнавальные костюмы не должны мешать безопасному подъему по канатно-кресельной дороге и безопасному спуску по трассе. Участникам флешмоба при нахождении в помещениях и в местах массового скопления людей обязательно нужно использовать средства индивидуальной защиты и соблюдать дистанцию 1,5 м.

тэги новости:Массовый спорт

Статьи и аналитика

«Лучший спортсмен марта»: Миргазов вырывается в лидеры

К середине месяца победитель чемпионата России по хоккею с мячом Алмаз Миргазов опережает в голосовании чемпиона мира по сноуборду Дмитрия Логинова.

День вратаря

Вратари – особенные люди на футбольном поле. Мячи не забивают, играют руками, голы своей команды празднуют в полном одиночестве и тренируются тоже отдельно. Мы поговорили с голкиперами красноярского «Енисея» о тонкостях их непростой работы.

Сергей Нежмаков: «В грязь лицом не упадем»

Тренер сборной Красноярского края по кикбоксингу – о предстоящем чемпионате России.

Все статьи