Серебро и бронза от бобслеистов

6 апреля красноярские боблеисты завоевали четыре медали на чемпионате России. Первое место в женском монобобе заняла Анастасия Тарасова из Башкортостана. Второй результат показала Надежда Сергеева, спортсменка красноярской сборной. Сергеева выиграла три спуска из четырёх, но из-за грубейшей ошибки в третьем заезде стала только второй.

Бронзовую медаль завоевала ещё одна красноярская спортсменка Любовь Черных.

В двойках у нашей сборной также две медали – серебро и бронза. Красноярский бобслеист Максим Андрианов в команде с Дмитрием Лопиным занял второе место. Третий результат у Владислава Жаровцева и Алексея Стульнева, оба спортсмена из Красноярского края. Победу одержал экипаж Ростислав Гайтюкевич / Роман Кошелев, показавший лучшее время во всех четырёх спусках. Спортсмены выступают за Московскую и Орловскую области, Краснодарский край и республику Башкортостан.

Фото: Федерация бобслея России, РИА Новости, Olympic Channel

тэги новости:Бобслей

Статьи и аналитика

«Лучший спортсмен марта»: Миргазов вырывается в лидеры

К середине месяца победитель чемпионата России по хоккею с мячом Алмаз Миргазов опережает в голосовании чемпиона мира по сноуборду Дмитрия Логинова.

День вратаря

Вратари – особенные люди на футбольном поле. Мячи не забивают, играют руками, голы своей команды празднуют в полном одиночестве и тренируются тоже отдельно. Мы поговорили с голкиперами красноярского «Енисея» о тонкостях их непростой работы.

Сергей Нежмаков: «В грязь лицом не упадем»

Тренер сборной Красноярского края по кикбоксингу – о предстоящем чемпионате России.

Все статьи