Красноярские борцы завоевали девять медалей

Красноярские борцы завоевали девять медалей на Всероссийском турнире по грэпплингу «Кубок единства» - одну золотую, три серебряные и пять бронзовых.

Первое место на турнире занял спортсмен Академии борьбы им. Д. Г. Миндиашвили Константин Крупский. Серебряные медали у Артура Прокопьева, Давлата Олимова и Ксении Губайдулиной. Бронзовые награды завоевали Низим Рагимов, Карина Князян, Станислав Власенко, Руслан Кайбулин и Мумиджон Бобокалонов.

Всероссийский турнир «Кубок единства» по спортивной борьбе в дисциплине грэпплинг среди мужчин, женщин и детей прошёл в Новосибирске со 2 по 4 апреля. В соревнованиях приняли участие 450 спортсменов из разных регионов страны.

Фото: https://vk.com/akwrest?w=wall-172420217_2304

Фото на главной: sportschools.ru

тэги новости:Вольная борьба

Статьи и аналитика

«Лучший спортсмен марта»: Миргазов вырывается в лидеры

К середине месяца победитель чемпионата России по хоккею с мячом Алмаз Миргазов опережает в голосовании чемпиона мира по сноуборду Дмитрия Логинова.

День вратаря

Вратари – особенные люди на футбольном поле. Мячи не забивают, играют руками, голы своей команды празднуют в полном одиночестве и тренируются тоже отдельно. Мы поговорили с голкиперами красноярского «Енисея» о тонкостях их непростой работы.

Сергей Нежмаков: «В грязь лицом не упадем»

Тренер сборной Красноярского края по кикбоксингу – о предстоящем чемпионате России.

Все статьи