Бронза в параллельном слаломе

Дмитрий Логинов завоевал вторую медаль на чемпионате мира по сноуборду в словенской Рогле. К золоту в слаломе-гиганте он прибавил бронзу в параллельном слаломе. В малом финале Логинов опередил своего партнера по команде Андрея Соболева на две сотые секунды.

– Я очень хотел победить в слаломе, но как-то не получилось, – рассказал Дмитрий после финиша. – Бывает, на ровном месте спотыкаешься. Будем смотреть повторы и работать над ошибками. Всегда есть к чему стремиться.

Победу в параллельном слаломе одержал австриец Бенджамин Карл, выиграв свою пятую золотую медаль на чемпионатах мира. Серебро досталось еще одному представителю Австрии Андреасу Проммегеру.

Фото: fis-ski.com

тэги новости:Сноуборд

Статьи и аналитика

«Лучший спортсмен марта»: Миргазов вырывается в лидеры

К середине месяца победитель чемпионата России по хоккею с мячом Алмаз Миргазов опережает в голосовании чемпиона мира по сноуборду Дмитрия Логинова.

День вратаря

Вратари – особенные люди на футбольном поле. Мячи не забивают, играют руками, голы своей команды празднуют в полном одиночестве и тренируются тоже отдельно. Мы поговорили с голкиперами красноярского «Енисея» о тонкостях их непростой работы.

Сергей Нежмаков: «В грязь лицом не упадем»

Тренер сборной Красноярского края по кикбоксингу – о предстоящем чемпионате России.

Все статьи