Точнее всех в Ижевске

Красноярка Юлия Зыкова выиграла Всероссийские соревнования по стрельбе из малокалиберного и пневматического оружия, проходившие в Ижевске. Спортсменка Академии биатлона заняла первое место в стрельбе из малокалиберной винтовки из трех положений (50 метров). В финале Юлия набрала 460,6 балла.

На втором месте расположилась Анастасия Галашина (Ярославская область) – 459,5. Третьей стала Полина Болоткова из Удмуртии, её результат – 444,7.

Всего в данном виде программы приняли участие 62 стрелка из 21 региона страны. Помимо всероссийских соревнований, в Ижевске также проходит чемпионат России по стрельбе. Соревнования продлятся до 8 февраля.

Фото: shooting-russia.ru (Юлия Зыкова в центре)

тэги новости:Пулевая стрельба

Статьи и аналитика

«Лучший спортсмен марта»: Миргазов вырывается в лидеры

К середине месяца победитель чемпионата России по хоккею с мячом Алмаз Миргазов опережает в голосовании чемпиона мира по сноуборду Дмитрия Логинова.

День вратаря

Вратари – особенные люди на футбольном поле. Мячи не забивают, играют руками, голы своей команды празднуют в полном одиночестве и тренируются тоже отдельно. Мы поговорили с голкиперами красноярского «Енисея» о тонкостях их непростой работы.

Сергей Нежмаков: «В грязь лицом не упадем»

Тренер сборной Красноярского края по кикбоксингу – о предстоящем чемпионате России.

Все статьи