Победа в Красногорске

В очередном матче чемпионата ВХЛ хоккеисты «Сокола» сыграли в Красногорске с «Динамо». В середине первого периода до конца игры был удален защитник хозяев Сергей Алексеев. Красноярцы пять минут играли в большинстве, но забить так и не сумели. И все же в начале второго периода «Сокол» усилиями Алексея Князева очередное большинство реализовал. А еще через несколько минут Князев мощно бросил из правого круга вбрасывания и оформил дубль. На перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу «Сокола». Третий период активнее начали красноярцы. Григорий Мищенко оказался расторопнее всех на пятачке и сделал счет 3:0. Эти цифры на табло сохранились до конца матча. Отметим игру красноярского голкипера Олега Шилина, который оформил третий «сухарь» в нынешнем сезоне.

После этого матча в активе красноярцев 40 очков. Они вновь вошли в зону плей-офф, делят 14-15 места с «Ростовом». Следующий матч «крылатые» проведут в Москве – 12 января против «Звезды».

СТАТИСТИКА МАТЧА 
«Динамо» (Московская область) – «Сокол» (Красноярск) – 0:3 (0:0, 0:2, 0:1).

10 января. Красногорск. Академия хоккея имени Петрова.

Голы: 0:1 – Князев (Цыганов, Гловацкий, 25.26, бол.), 0:2 – Князев (Елисеев, Вилков, 28.49), 0:3 – Мищенко (Александров, Шестаков, 43.46).

Вратари: Жеренко – Шилин.

Штраф: 33 – 4. 
Броски в створ: 17 – 43.

Вбрасывания: 22 – 27. 

Фото: vk.com/dynamo_vhl

тэги новости:Хоккей

Статьи и аналитика

Сквозь страх и ветер

В Красноярске прошло первенство края по прыжкам на лыжах с трамплина.

Полматча на равных

Баскетболистки «Енисея» уступили курскому «Динамо».

Битвы на берегах Невы

«Бирюса» сыграла два выездных матча с «Динамо-Невой».

Все статьи