Рекорд России, золото и бронза на соревнованиях по стрельбе в Ижевске

В Ижевске продолжаются Кубок России по стрельбе из пневматического оружия и всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического и малокалиберного оружия. Представителям сборной Красноярского края удалось завоевать две медали всероссийских соревнований: золото и бронзу.

В стрельбе из малокалиберной винтовки из трех положений с дистанции 50 метров среди женщин равных не было Юлии Зыковой. Кроме блестящей победы, спортсменка обновила рекорд страны – 465,1 балла. Анастасия Галашина из Ярославской области набрала 459,7 балла и завоевала серебряную медаль, Юлия Каримова, представляющая Удмуртию, – бронзовую (446,6).

В соревнованиях среди мужчин Никита Манн стал бронзовым призером в стрельбе из малокалиберного стандартного пистолета с расстояния 25 метров, набрав 563 очка. Золотую медаль завоевал Леонид Екимов из Архангельской области, показавший результат в 576 баллов, серебряную – ростовчанин Антон Гурьянов (566 очков).

тэги новости:Пулевая стрельба

Статьи и аналитика

«Лучший спортсмен марта»: Миргазов вырывается в лидеры

К середине месяца победитель чемпионата России по хоккею с мячом Алмаз Миргазов опережает в голосовании чемпиона мира по сноуборду Дмитрия Логинова.

День вратаря

Вратари – особенные люди на футбольном поле. Мячи не забивают, играют руками, голы своей команды празднуют в полном одиночестве и тренируются тоже отдельно. Мы поговорили с голкиперами красноярского «Енисея» о тонкостях их непростой работы.

Сергей Нежмаков: «В грязь лицом не упадем»

Тренер сборной Красноярского края по кикбоксингу – о предстоящем чемпионате России.

Все статьи