Присоединяйся к спортивной акции «Мы в домике»

Красноярские спортсмены и министерство спорта Красноярского края приглашают всех жителей региона во время вынужденных каникул, вызванных пандемией коронавируса, присоединиться к спортивной акции «Мы в домике». Это акция для всех, кто не может и дня прожить без спорта и не готов сидеть дома без дела, теряя спортивную форму. Самые активные участники получат призы.

Инициаторами акции выступили Красноярский колледж олимпийского резерва и Федерация керлинга Красноярского края при поддержке центра спортивной экипировки «BUDOSPORT+» и Дирекции спортивных и социальных мероприятий и проектов.

Каждый день в социальных сетях будут проходить зарядки от известных спортсменов и спортивных деятелей Красноярского края, конкурсы среди подписчиков на лучшие видеоролики, спортивные онлайн-соревнования, кулинарные поединки, викторины и даже чемпионат по керлингу в режиме онлайн.

Чтобы присоединиться к акции, набирайте в социальных сетях официальный хэштег проекта #мывдомике24.

Вы также можете стать активным участником акции: выкладывайте в социальные сети, обязательно используя хэштег, видео своих тренировок и выигрывайте главный приз – сертификат на 5 тысяч рублей в магазин «BUDOSPORT+».

Победитель будет определен оргкомитетом 5 апреля. Главными критериями станут креативность спортивной тренировки и доступность для выполнения в домашних условиях.

В видеоролике заниматься спортом дома призывают участник Олимпийских игр, призёр чемпионата мира по бобслею Роман Орешников, четырехкратный чемпион мира по лыжному ориентированию Кирилл Веселов и призер чемпионата мира и чемпионата Европы по лыжному ориентированию Владимир Барчуков.

тэги новости:Спортивный мир