Стартовала аккредитация СМИ на этапы Кубка мира по фристайлу в Красноярске

Началась аккредитация представителей СМИ на этапы Кубка мира по фристайлу, которые пройдут в Красноярске 7 и 8 марта. Заявки от представителей официально зарегистрированных средств массовой информации принимаются до 24 февраля.

Подобные соревнования Красноярск примет впервые в истории. На трассах кластера «Сопка» фристайлисты будут соревноваться в лыжной акробатике и парном могуле. При этом для акробатов красноярский этап станет заключительным в сезоне 2019/2020.

Именно в сибирском городе лидерам зачета Кубка мира по акробатике будут вручены Хрустальные глобусы. В Красноярск приедут представители традиционно сильных в могуле и акробатике команд.

Аккредитация СМИ на этапы Кубка мира по фристайлу осуществляется в два этапа: в первую очередь необходимо отправить заявку (форма во вложении) от медиаорганизации. Заявка должна быть составлена на официальном бланке СМИ за подписью руководителя. Скан необходимо отправить не позднее 24 февраля по адресу regmedia@krsk2019.ru. Обращаем внимание, что от одной организации принимается только одна заявка. В случае одобрения заявки на адрес электронной почты, указанный при регистрации, будет выслан доступ в личный кабинет, где необходимо заполнить анкету на каждого представителя СМИ и отправить ее на рассмотрение. Анкеты в личном кабинете необходимо заполнить не позднее 27 февраля.

Также отметим, что аккредитацию от одной телекомпании могут пройти не более 9 сотрудников, от одной радиостанции – не более 2, от информационных агентств и сетевых изданий – не более 5, от печатных изданий – не более 4 журналистов.

Для организации работы средств массовой информации во время соревнований в кластере «Сопка» будет оборудован пресс-центр. Журналистам предоставят рабочие места с доступом к Wi-Fi, стойкой справочной информации, микст-зоной для записи комментариев спортсменов, зал пресс-конференций, фотопозиции, трибуны для прессы, камеры хранения и зона отдыха с горячими напитками и легкими закусками. Для иногородних представителей СМИ в случае необходимости оргкомитет соревнований окажет помощь в бронировании мест для размещения.

Отметим, что проезд до Красноярска и обратно, а также проживание в городе представители СМИ оплачивают самостоятельно. При этом представители иностранных СМИ, приезжающие из стран с визовым режимом, обязаны получить визу для въезда в Россию. Она оформляется в российском консульском учреждении по месту постоянного проживания. Представители иностранных СМИ должны самостоятельно подать документы на визу.

Заявка

Официальный сайт этапов Кубка мира по фристайлу – freestyle.prosibir.com

Дополнительная информация для СМИ: 8-923-296-64-05, Зейнаб Кулиева.

Статьи и аналитика

В Минусинске наградили лучших тренеров спортшкол

Специалистам вручили почетные грамоты за большой вклад в развитие физической культуры и спорта.

«Коронный» выпуск

В Дивногорском колледже олимпийского резерва состоялось вручение дипломов.

Все статьи