Красноярцам расскажут про открытие новой спортивной школы и дополнительный набор детей

12 сентября в 14.00 в пресс-центре Информационного агентства «Интерфакс» (ул. Обороны, 3, корп. Б) состоится пресс-конференция по открытию новой краевой спортивной школы по биатлону, лыжным гонкам и пулевой стрельбе и по дополнительному набору детей в краевые спортивные школы олимпийского резерва.

Участниками пресс-конференции станут руководитель сектора развития спортивных организаций министерства спорта Красноярского края Елена Радченко, директор спортивной школы олимпийского резерва по хоккею с мячом Михаил Чечеткин, директор новой спортивной школы по биатлону, лыжным гонкам и пулевой стрельбе Артем Жогов.

Спикеры расскажут про основной и дополнительный наборы детей в спортивные школы, про новые виды спорта, которые будут открыты для занятий в сезоне 2019/2020, про открытие новой школы, а также куда смогут обратиться родители для записи детей.

Напомним, после проведения Всемирной зимней универсиды-2019 отмечен резкий рост интереса юных красноярцев к зимним видам спорта. В связи с этим министерство спорта края совместно со спортивными школами приняли решение о проведении предварительного набора детей в отделения по зимним видам спорта. В апреле этого года родители с детьми могли приехать на дни открытых дверей и ближе познакомиться особенностями видов спорта и требованиями к физической подготовке юных спортсменов. 

Вниманию СМИ!

После пресс-конференции можно будет сделать подсъемки тренировочного процесса юных спортсменов:

с 15.00 до 17.30 – стадион «Енисей» (ул. Юности, 18),

с 15.00 до 16.30 – Академия биатлона (ул. Биатлонная, 37), где разместилась новая спортивная школа,

с 14.30 до 15.30; с 15.45 до 17.15 – ЛД «Кристалл арена» (ул. Партизана Железняка, 42).

тэги новости:Спортивный мир

Статьи и аналитика

ФК «Енисей» приглашает отметить Всемирный день футбола

В ближайшую пятницу (10 декабря в 11:30) в манеже «Футбол-Арена «Енисей» состоится товарищеский матч для детей с ограниченными возможностями.

Дмитрий Хегай – победитель I городского турнира по шахматам памяти Олега Павлова

В турнире приняли участие 47 шахматистов из Красноярского края, Тюмени, Хакасии, Алтайского края и Санкт-Петербурга.

Все статьи