Объявлена аккредитация на турнир «Огни большого города»

Стартовала аккредитация журналистов на XVI Международный турнир по танцевальному спорту «Огни большого города», который пройдет 14-16 декабря в Красноярске в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

Для работы на соревнованиях необходимо подать заявку, в которой нужно указать название СМИ, ФИО, контактный телефон, e-mail журналистов (форма для заполнения во вложении). Заявки принимаются на электронный адрес ogni@24centre.ru в срок до 14 декабря включительно.

Выдача аккредитационных браслетов начинается с 12:00 часов 14 декабря и заканчивается в 18:00 часов 16 декабря в холле МВДЦ «Сибирь» на стойке регистрации.

В программе турнира этого года пройдут отборочные и финальные туры. В конкурсе примут участие чемпионы Европы по 10-ти танцам Константин Городилов и Доминика Бергманова из Эстонии.

Турнир «Огни большого города» за пятнадцать лет стал не просто знаковым событием культурной и спортивной жизни Красноярского края, но и брендом Сибирского региона на который уже традиционно приезжают лучшие пары мирового танцевального спорта. Судейская бригада, оценивающая выступление танцевальных пар, ежегодно формируется из ведущих специалистов мира и России. 

Правила аккредитации представителей СМИ с формой заявки и подробное расписание соревнований во вложении! 

Заявка и программа

Дополнительная информация для СМИ по тел.: 211-44-82, пресс-служба министерства спорта Красноярского края, 8-913-558-83-86 Марина Трухан, оргкомитет Международного турнира по танцевальному спорту «Огни большого города».

 

тэги новости:Танцевальный спорт

Статьи и аналитика

Удачная поездка в Окуловку

Сборная Красноярского края успешно выступила на чемпионате и первенстве России.

А теперь всухую

«Сокол» в третий раз подряд обыграл «Ермак».

Кросс-триатлон «Тургояк»: урожай наград сборной края

Спортсмены Красноярского края завоевали медали в спринте и стандарте.

Теперь и у мужчин есть главный тренер

Волейбольный «Енисей» возглавил Александр Климкин.

Юные защитники

В Емельяново прошел слет лучших юнармейцев Красноярского края.

Все статьи