В Красноярске состоится чествование победителей и призеров чемпионатов мира по борьбе среди ветеранов

26 октября в 11.00 в актовом зале Академии борьбы имени Д. Г. Миндиашвили (ул. Марковского, 88) состоится чествование победителей и призеров чемпионатов мира среди ветеранов по самбо, дзюдо, вольной и греко-римской борьбе.

Завершающим мероприятием, объединяющим результаты красноярских спортсменов на чемпионатах мира среди ветеранов, станет чествование. На счету у наших спортсменов 8 медалей: 2 золотых, 1 серебряная и 5 бронзовых. Так, победителем чемпионата мира по греко-римской борьбе в Перми стал Юрий Дюков в возрастной категории 56-60 лет. Отметим, что Юрий уже в шестой раз завоевывает титул чемпиона. В аналогичном виде спорта Владимир Покояков завоевал серебряную медаль, а Руслан Шогенов – бронзу. Победителем чемпионата мира по дзюдо стал Константин Бутенин. В прошлом году он завоевал золото на соревнованиях в Италии. На чемпионате мира по вольной борьбе среди ветеранов красноярские спортсмены Константин Обухов, Дмитрий Дармодехин и Араик Геворгян завоевали три бронзовых медали. В Марокко на чемпионате мира по самбо Вячеслав Гусаров также завоевал бронзовую медаль в возрастной категории 50-54 года.

Поздравления и подарки спортсмены будут принимать от руководства Академии борьбы, спортсменов, тренеров и друзей. 

Приглашаем все заинтересованные СМИ! 

Дополнительная информация для СМИ по тел.: 211-44-82, пресс-служба министерства спорта края, 211-37-79 Александра Пащенко, пресс-секретарь Академии борьбы имени Д.Г. Миндиашвили.

Статьи и аналитика

«Енисей-СТМ» уступил итальянцам

В третьем туре группового этапа Еврочелленджа.

Победная серия прервана

«Енисей» проиграл «Газпрому-Югре».

Барнаульцы стали участниками Эстафеты огня

Факелоносцы стартовали на новой набережной реки Обь.

Молчание форвардов

«Сокол» в Воронеже проиграл «Бурану».

Из шести красноярцев ворота норвежцев поразили четверо

В Реттвике (Швеция) стартовал «Турнир четырех наций» по хоккею с мячом.

В Красноярске пройдет чемпионат края по грэпплингу

В состязаниях примут участие около 100 сильнейших борцов.

Все статьи