Триумфаторов первенства Европы поздравят в Академии борьбы

15 июня в 12:00 в конференц-зале краевой Академии борьбы им. Д. Г. Миндиашвили (ул. Марковского, 88) состоится чествование победителей и призеров первенства Европы по спортивной борьбе.

Соревнования среди юниоров до 23 лет проходили в Стамбуле (Турция) с 4 по 10 июня. От Красноярского края в составе сборной команды России выступали пятеро спортсменов: борцы вольного стиля Начын Куулар (65 кг), Ханум Велиева (68 кг) и Кристина Шумова (76 кг) и борцы греко-римского стиля Вааг Маргарян (82 кг) и Нохчо Лабазанов (130 кг). Четверо из них вернулись на Родину с медалями: Начын и Вааг стали победителями европейского первенства, Ханум и Кристина выиграли серебряные награды.

Начын сразу после соревнований отправился на тренировочный сбор. Вааг, Ханум и Кристина вернулись в Красноярск и завтра будут принимать поздравления от исполняющего обязанности министра спорта Красноярского края Сергея Алексеева, почетного президента краевой Академии борьбы Дмитрия Миндиашвили, тренеров и друзей. После чествования ребята встретятся с журналистами. 

Приглашаем все заинтересованные СМИ! 

Дополнительная информация для СМИ по тел.: 211-44-82, пресс-служба министерства спорта края, 8-908-012-29-99 Елена Астафьева, пресс-секретарь краевой «Академии борьбы им. Д.Г. Миндиашвили».

Статьи и аналитика

Определились победители чемпионата красноярского «Динамо»

В соревнованиях приняли участие более 70 сильнейших самбистов из 8 силовых ведомств.

Рой Джонс-младший приезжает 25 октября в Красноярск

О визите легендарного боксера СМИ рассказали министр спорта края Павел Ростовцев и председатель наблюдательного совета федерации бокса края Виктор Зубарев.

В Красноярске впервые проведут Кубок Сергея Плешкова

Соревнования пройдут с 23 по 25 октября в акробатическом манеже «Спутник».

В Тасеево появилась новая площадка для выполнения испытаний комплекса

В честь открытия прошли соревнования среди команд района.

Андрей Мерц – призер межрегионального турнира в Бийске

В соревнованиях принимали участие более 328 спортсменов из семи регионов Сибири.

Все статьи