Красноярцам, участникам турнира Гран-при «Иван Ярыгин», вручат спортивную форму

23 января в 12.00 в Красноярске в кафе «У дедушки Мито» (ул. Марковского, 88) состоится торжественное вручение спортивной формы участникам международного турнира Гран-при «Иван Ярыгин» от Красноярского края.

Шесть красноярцев вошли в состав мужской команды России для участия в турнире. Трое спортсменов были объявлены в составе решением главного тренера сборной страны – это Исраил Касумов (70 кг), Анзор Уришев (92 кг) и Юрий Белоновский (92 кг). Еще трое отобрались в команду по результатам турнира на призы Академии борьбы, который завершился в Красноярске накануне, – Начын Куулар (65 кг), Никита Сучков (70 кг) и Игорь Овсянников (97 кг).

23 января состоится встреча красноярской команды с тренерским штабом Академии и исполняющим обязанности министра спорта Красноярского края Сергеем Алексеевым. Спортсмены получат изготовленную специально к турниру спортивную форму с символикой края, разберут новые особенности предстоящего Гран-при, обсудят технико-тактические нюансы последних дней подготовки. С напутственными словами перед ребятами выступят главный тренер сборной команды Красноярского края по вольной борьбе Виктор Алексеев и президент Академии борьбы Дмитрий Миндиашвили. Свою поддержку каждому из парней и команде в целом уже традиционно выразит Сергей Алексеев.

Напомним, что XXIX международный турнир по вольной борьбе среди мужчин и женщин серии Гран-при «Иван Ярыгин» пройдет уже на этой неделе – 26-28 января в крытом футбольном манеже «Футбол-Арена Енисей».

Вход справа от входа в спорткомплекс краевой Академии борьбы. 

Дополнительная информация для СМИ по тел.: 211-44-82, пресс-служба министерства спорта Красноярского края, 8-908-012-29-99 Елена Астафьева, пресс-секретарь краевой «Академии борьбы им. Д.Г. Миндиашвили».

тэги новости:Ярыгинский турнир-2018

Статьи и аналитика

Готовы защищать

Победителем краевых соревнований «Служить России любой из нас готов!» стала команда Красноярского кадетского корпуса им. А. Лебедя.

Мельниченко финишировал 14-м в гонке на 15 км

В Пхенчхане очередной комплект медалей разыграли лыжники.

И вновь победа

«Сокол» взял три очка в Нижнем Тагиле.

Все статьи