Пресс-конференция, посвященная прибытию Кубка чемпионата мира по футболу FIFA в Красноярск

10 сентября 2017 года, в 11.00 состоится пресс-конференция, посвященная Туру Кубка чемпионата мира по футболу FIFATM с Coca-Cola в Красноярске. На мероприятии будет выставлен легендарный футбольный трофей, и все присутствующие получат эксклюзивную возможность с ним сфотографироваться. Место проведения пресс-конференции будет уточнено дополнительно в ближайшее время.

В пресс-конференции примут участие первые лица Красноярска и Красноярского края, а также Директор Проекта Системы Coca-Cola в России по подготовке к чемпионату мира по футболу FIFA 2018TM Микаэль Вине.

Сразу после пресс-конференции в 12.00 на Театральной площади состоится торжественная церемония приветствия Официального Кубка, после чего самый желанный в мире футбольный трофей будет экспонироваться на площади в специальном шатре в течение двух дней для всех желающих. 10 сентября до 22.00 часов, 11 сентября с 10.00 до 22.00.

Напомним, Красноярск станет первой остановкой в маршруте Тура Официального Кубка по России – он прибудет в город сразу после церемонии старта в Москве.

Вниманию СМИ!

Уважаемые коллеги, для работы на мероприятиях Тура Кубка чемпионата мира по футболу FIFATM в Красноярске необходимо аккредитоваться. Для получения аккредитации нужно прислать заявку с указанием наименования СМИ, ФИО журналистов и их должностей на почту press@stmpkrsk.ru до 15.00 часов 7 сентября. Аккредитации будут выдаваться до пресс-конференции 10 сентября с 10.00 до 11.00.

тэги новости:Футбол

Статьи и аналитика

Виктор Муштаков – победитель этапа Кубка мира

Лучшие конькобежцы планеты соревнуются в Нур-Султане.

В Красноярске пройдет этап федерального проекта «Олимпийский патруль»

8 декабря в ледовом дворце «Рассвет» горожан ждет Евгений Устюгов.

В еврокубке – без побед

«Енисей-СТМ» уступил в Краснодаре французскому «Кастру».

В плей-офф – со второго места

Баскетболистки «Енисея» уступили турецкому «Хатаю».

Победный старт в еврокубках

Волейболистки «Енисея» обыграли венгерский УТЕ.

Все статьи