Футбольный «Енисей» расскажет о задачах на сезон

12 июля в 13.00 в пресс-центре медиахолдинга «Комсомольская правда» (ул. Никитина, 3б) состоится пресс-конференция футбольного клуба «Енисей» в преддверии первого домашнего матча в новом сезоне. С журналистами пообщаются директор клуба Денис Рубцов и главный тренер команды Дмитрий Аленичев. Они ответят на вопросы журналистов касательно старта нового сезона.

Мероприятие приурочено к старту первенства Футбольной национальной лиги сезона 2017/2018, в рамках которого ФК «Енисей» проведет свой первый домашний матч уже 15 июля. В этот день наши футболисты сыграют с командой «Тюмень» в 18.00 в манеже «Футбол-Арена Енисей».

Напомним, что предыдущий сезон 2016/2017 стал историческим для ФК «Енисей»: в Кубке России был обыгран московский ЦСКА, на Кубке ФНЛ клуб занял третье место, а в регулярном чемпионате команда впервые завоевала бронзовые медали Футбольной национальной лиги. Летом в команду пришел новый тренерский штаб во главе с известным футболистом Дмитрием Аленичевым, который выводил тульский «Арсенал» из любителей в Премьер-лигу. В «Енисей» пришла группа сильных игроков, среди которых воспитанник красноярского футбола, бывший голкипер ЦСКА Сергей Чепчугов.

В новый сезон, в котором ФК «Енисей» отметит свой восьмидесятилетний юбилей, клуб заходит с задачей выхода в Премьер-лигу. 

Дополнительная информация для СМИ по тел.: 211-40-74, пресс-служба министерства спорта края, 8-983-152-35-58, Станислав Меркис, пресс-атташе ФК «Енисей».

тэги новости:Футбол

Статьи и аналитика

Виктор Муштаков – победитель этапа Кубка мира

Лучшие конькобежцы планеты соревнуются в Нур-Султане.

В Красноярске пройдет этап федерального проекта «Олимпийский патруль»

8 декабря в ледовом дворце «Рассвет» горожан ждет Евгений Устюгов.

В еврокубке – без побед

«Енисей-СТМ» уступил в Краснодаре французскому «Кастру».

В плей-офф – со второго места

Баскетболистки «Енисея» уступили турецкому «Хатаю».

Победный старт в еврокубках

Волейболистки «Енисея» обыграли венгерский УТЕ.

Отмечаем приход зимы на катке Центрального стадиона

Площадь катка составляет 12 тысяч квадратных метров.

Все статьи