ХК «Сокол» готовится к новому сезону

Хоккейный клуб «Сокол» готовится к новому сезону. Главным тренером мужской хоккейной команды в сезоне 2017/2018 останется Александр Титов, пришедший в команду в 2016 году.

Напомним, ХК «Сокол» в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги в сезоне 2016/2017 впервые занял девятое место. В 1/8 финала в серии до четырех побед наша команда уступила со счетом 3:4 курганскому клубу «Зауралье», который продолжает борьбу за выход в финал Кубка. В 2017 году игроки «Сокола» в составе российской сборной стали победителями Всемирной зимней универсиады в Алматы. Руководством Красноярского края принято решение на следующий сезон сохранить нынешний тренерский штаб хоккейного клуба.

Добавим, что в ближайшее время начнется комплектация команды на следующий сезон. Планируется сохранить основных лидеров «Сокола» и усилиться ведущими игроками ВХЛ, а также Континентальной хоккейной лиги. 

Вниманию СМИ!

Подписание контракта с Александром Титовым состоится сегодня, 5 апреля, в 15.00 в пресс-центре МСК «Арена.Север» (ул. 9 мая, 74).

Министр спорта Красноярского края Сергей Алексеев даст комментарий по подготовке ХК «Сокол» к новому сезону в 16.30 в министерстве спорта края (ул. Красной Армии, 3).

Обращаем внимание, что в здании министерства действует пропускная система. При себе необходимо иметь паспорт. 

Дополнительная информация для СМИ по тел.: 211-44-82, пресс-служба министерства спорта края, 8-913-534-66-81, 8-902-921-94-31, Сергей Кузавков, руководитель пресс-службы ХК «Сокол».

тэги новости:Хоккей

Статьи и аналитика

Первые потери очков

Состоялись очередные матчи первенства России по футболу среди команд ЛФК зоны «Сибирь».

Россиянки победили на международном турнире в Дудинке

Соревнования принимала самая северная в мире ледовая арена «Таймыр».

В Канске завершилась спартакиада «Наши дети»

Соревнования проходили на площадке спорткомплекса «Дельфин».

Виктор Толоконский: «Ряд объектов мы планируем сдать раньше срока»

Губернатор Красноярского края принял участие в селекторном совещании по подготовке к студенческим играм.

Все статьи