ХК «Сокол» готовится к новому сезону

Хоккейный клуб «Сокол» готовится к новому сезону. Главным тренером мужской хоккейной команды в сезоне 2017/2018 останется Александр Титов, пришедший в команду в 2016 году.

Напомним, ХК «Сокол» в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги в сезоне 2016/2017 впервые занял девятое место. В 1/8 финала в серии до четырех побед наша команда уступила со счетом 3:4 курганскому клубу «Зауралье», который продолжает борьбу за выход в финал Кубка. В 2017 году игроки «Сокола» в составе российской сборной стали победителями Всемирной зимней универсиады в Алматы. Руководством Красноярского края принято решение на следующий сезон сохранить нынешний тренерский штаб хоккейного клуба.

Добавим, что в ближайшее время начнется комплектация команды на следующий сезон. Планируется сохранить основных лидеров «Сокола» и усилиться ведущими игроками ВХЛ, а также Континентальной хоккейной лиги. 

Вниманию СМИ!

Подписание контракта с Александром Титовым состоится сегодня, 5 апреля, в 15.00 в пресс-центре МСК «Арена.Север» (ул. 9 мая, 74).

Министр спорта Красноярского края Сергей Алексеев даст комментарий по подготовке ХК «Сокол» к новому сезону в 16.30 в министерстве спорта края (ул. Красной Армии, 3).

Обращаем внимание, что в здании министерства действует пропускная система. При себе необходимо иметь паспорт. 

Дополнительная информация для СМИ по тел.: 211-44-82, пресс-служба министерства спорта края, 8-913-534-66-81, 8-902-921-94-31, Сергей Кузавков, руководитель пресс-службы ХК «Сокол».

тэги новости:Хоккей

Статьи и аналитика

Новый сезон в керлинг холле

В честь открытия красноярцев ждут на праздник на острове Отдыха.

Три золота с первенства России

Соревнования завершились в Смоленске.

Спортсмены ДЮСШ им. Г. М. Мельниковой прошли диагностику

Психологи помогали определить перспективные зоны развития.

Четыре экипажа под управлением пилотов АЗВС поборются за Кубок мира

Список спортсменов был составлен по результатам контрольного тестирования.

«Енисей» встретится с болельщиками

Всех желающих ждут в торговом комплексе «Квант».

Все статьи